Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Оплату сам не вносил счёт в банке арестовали с деньгами (
Был тут вопрос о фирмах которые якобы за 3 дня сделают био паспорт так вот без рекомендаций вообще не рекомендую к ним обращаться ,проучите минимум за 2 недели и будут тянуть время и отдадите тысяч 60-70,есть товарищ который так делал
сначала судебный приказ получите на новую фамилию, а уже потом и ограничение может быть на новую фио.Всем привет! В общем у меня обстоят так дела! Есть ИП с запретом на выезд на девичью фамилию. При смене загранника думала, что завернут. Подавала на 5 лет, так как не хотела менять данные на гос.услугах. Данные изменены сразу после выдачи российского паспорта на новую фамилию только пока в налоговой(у них автоматом через недели две поменялась инфа). Через месяц получила загран паспорт старого образца. Завтра еду за визой уже. У меня есть одно ИП с запретом, связанное с налоговой, по которому данные были переданы об изменении реквизитов должника(т.е. смену, видимо фамилии). Это я увидела в информации о ходе исп.производства. Так вот у меня теперь вопрос. Как они поступают в этом случае? Сразу кидают инфу в ФСБ? как вообще меняется информация в ИП? И будет ли в ходе ИП на старую фамилию видны эти изменения или постановления об изменениях? Мне нужно гранницу пересечь, вот волнуюсь теперь на новую фамилию ни чего нет.
точно не знаю, никто не рассказывал такое, но должно быть новое ИП, а в старом что будет написано не знаю, может вобще ничего.И будет ли в ходе ИП на старую фамилию видны эти изменения или постановления об изменениях?
У вас решение суда или приказ? Уже не первый раз слышу, что в решении суда поменять сторону производства бывает так сложно, что суды шлют лесом приставов.налоговая сама данные передавала о смене фамилии приставам.
Я это увидела в ходе ИСП.производства онлайн.У вас решение суда или приказ? Уже не первый раз слышу, что в решении суда поменять сторону производства бывает так сложно, что суды шлют лесом приставов.
Налоговая теперь оператор данных ЗАГСов поэтому они и передают.Всем привет!!! И так, рассказываю! Только что пропустили на российской границе!!! На девичьей фамилии два запрета, и налоговая сама данные передавала о смене фамилии приставам.
Данные на гос.услугах не меняла и ПФР тоже не меняла. Загран делала старого образца. Всем удачи!
и что это значит?Налоговая теперь оператор данных ЗАГСов поэтому они и передают.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТРЗАПИСЕЙ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ (ЕГР ЗАГС)
ИМХО ничего особенного, просто один лысый чиновник консолидирует в своем родном ведомстве все что можнои что это значит?
(для нас я имею ввиду)
Немного не так теперь ФНС как оператор сообщает о смене ФИО как судам так и ФССП и всем остальным ведомствам при чем в довольно короткие сроки.ИМХО ничего особенного, просто один лысый чиновник консолидирует в своем родном ведомстве все что можно
Понятно, значит ЗАГСы синхронизируются с ФНСНемного не так теперь ФНС как оператор сообщает о смене ФИО как судам так и ФССП и всем остальным ведомствам при чем в довольно короткие сроки.
Всем привет!!! И так, рассказываю! Только что пропустили на российской границе!!! На девичьей фамилии два запрета, и налоговая сама данные передавала о смене фамилии приставам.
Данные на гос.услугах не меняла и ПФР тоже не меняла. Загран делала старого образца. Всем удач
Конечно!@vokaliza, девичью фамилию вы в анкете на загран указывали?
Тоже предстоит поездка в РФ для смены фамилии по браку. Да и загран получить надо, старый заканчивается, и тоже на девичьей фамилии ограничение на выезд.(((Конечно!
Смело подавайте документы! Только не меняйте ни чего на гос.услугах и в ПФР! Подавайте на загран лично в ФМЦ на пять лет.Тоже предстоит поездка в РФ для смены фамилии по браку. Да и загран получить надо, старый заканчивается, и тоже на девичьей фамилии ограничение на выезд.(((
Спасибо вам!))Смело подавайте документы! Только не меняйте ни чего на гос.услугах и в ПФР! Подавайте на загран лично в ФМЦ на пять лет.