Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Загранпаспорт для имеющих ограничение на выезд из рф | Срочные новости тур. индустрии

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

25 Июн 2019
18
4
46
Обращайтесь в свое консульство и узнавайте о действительности паспорта.
в 90% случаев паспорта действительны, выход из гражданства стран СНГ как правило стоит денег.
Проблемы будут если выезжать спросят когда приехали где миграционка основание пребывания в РФ итд и могут запрет на въезд в РФ на этот паспорт сделать.
Хорошо пусть делают. Но вопрос выпустят без миграционку?

25 Июн 2019
18
4
46
25 Июн 2019
18
4
46
Мне главное добраться до Канады. Потом оттуда я полечу в кыргызстан и оттуда уже прилечу по российскому паспорту.
Если не трудно ответьте кто нибудь как быть с миграционной картой и вообще её будут в Минске спрашивать

celica308

Новичок
31 Мар 2019
25
2
38
Здравствуйте. Как лучше сделать? Безопаснее) у меня есть два ИП действующих. Собираюсь подать через госуслуги заявление на загранпаспорт. Но! У меня сейчас нет прописки. Никакой. Может мне тогда прописаться, подать документы, если повезет получить паспорт и выписаться? Или подать как есть? Ведь тогда срок увеличивается до 3-х месяцев.... вдруг ответ придет об ограничении. Надеюсь понятно вопрос изложила

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Здравствуйте. Как лучше сделать? Безопаснее) у меня есть два ИП действующих. Собираюсь подать через госуслуги заявление на загранпаспорт. Но! У меня сейчас нет прописки. Никакой. Может мне тогда прописаться, подать документы, если повезет получить паспорт и выписаться? Или подать как есть? Ведь тогда срок увеличивается до 3-х месяцев.... вдруг ответ придет об ограничении. Надеюсь понятно вопрос изложила

Подавал неоднократно через Госуслуги.
По-моему без регистрации не примет система.
Там даже предупреждение за неверные сведения о регистрации.

celica308

Новичок
31 Мар 2019
25
2
38
Подавал неоднократно через Госуслуги.
По-моему без регистрации не примет система.
Там даже предупреждение за неверные сведения о регистрации.
Печалька. Пыталась узнать через техподдержку, у них что-то чат не работает.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Но вы мне можете подсказать,как получить загранпаспорт в консульстве

В общем и целом найти вебсайт вашего консульства и там будет информация. Заявка делается через спец сайт МИД, потом с номером заявки идете по записи в консульство фотографироваться. Платите пошлину и ждете готовности

celica308

Новичок
31 Мар 2019
25
2
38
Я просто не пробовал. Может попытаться стоит?
А вообще как думаете, если я подам не имея прописки и имея ограничение, есть шанс что ответ не придет за три дня, и его будут делать? Или как, тогда ведь срок будет три месяца на изготовление паспорта, без прописки. И тогда у них мнооооого времени чтобы ждать ответы на их проверки.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
А вообще как думаете, если я подам не имея прописки и имея ограничение, есть шанс что ответ не придет за три дня, и его будут делать? Или как, тогда ведь срок будет три месяца на изготовление паспорта, без прописки. И тогда у них мнооооого времени чтобы ждать ответы на их проверки.

С ограничением подавал. Без регистрации нет.
Не могу оценить шансы в целом.
Но и я и люди здесь писали, бывало прокатывало.
Даже получали с ограничением.

Alena

Новичок
8 Июн 2019
9
1
36
и снова здравствуйте)
рассказываю как все прошло.
14.06 вечером пятницы заполнила заявление на загран на госсуслугах, 17го оплатила пошлину. До вчерашнего дня висел статус "принято", к этому времени я закрыла большую часть долга по ип. Вчера вечером позвонила приятная девушка с паспортного стола и сказала что у меня запрет на выезд (на момент подачи заявления его не было). Как то так. К сожалению у меня не получилось да и пристав теперь про меня вспомнила.

• Нравится
Реакции: Vaggs

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
и снова здравствуйте)
рассказываю как все прошло.
14.06 вечером пятницы заполнила заявление на загран на госсуслугах, 17го оплатила пошлину. До вчерашнего дня висел статус "принято", к этому времени я закрыла большую часть долга по ип. Вчера вечером позвонила приятная девушка с паспортного стола и сказала что у меня запрет на выезд (на момент подачи заявления его не было). Как то так. К сожалению у меня не получилось да и пристав теперь про меня вспомнила.
Печально, но если вы не получали ограничение на руки(по закону должны высылать на следующий день после того как вынесли)-то жалуйтесь, попробуйте снять

celica308

Новичок
31 Мар 2019
25
2
38
А если повременить с оплатой госпошлины? То тогда и дело дальше не пойдет? Нельзя ее оплатить допустим, когда пригласят с документами? И еще вопрос, если пригласят приносить документы, значит на счет ограничения пронесло или оно может еще всплыть и потом?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
А если повременить с оплатой госпошлины? То тогда и дело дальше не пойдет?

Я веду такой эксперимент. Подал 11.06.
Пока никаких движений. После 12.07 жду реакции.
Раньше автоматические проверки до пошлины были.
Ограничение может всплыть потом.
И тогда могут не выдать до окончания ограничения.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
А если повременить с оплатой госпошлины? То тогда и дело дальше не пойдет? Нельзя ее оплатить допустим, когда пригласят с документами? И еще вопрос, если пригласят приносить документы, значит на счет ограничения пронесло или оно может еще всплыть и потом?
смотря какой паспорт вы делаете-если на 5 лет, то так и делают а вот на 10 не знаю не заказывала

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
Я веду такой эксперимент. Подал 11.06.
Пока никаких движений. После 12.07 жду реакции.
Раньше автоматические проверки до пошлины были.
Ограничение может всплыть потом.
И тогда могут не выдать до окончания ограничения.
а у меня эксеримент -подала 25 июня -ограничение до 24-пока выдало только оплату пошлины-паспорт на 5 лет, но в это время мой пристав открывала новое ИП и делала запрос в ФНС

25 Июн 2019
18
4
46
а у меня эксеримент -подала 25 июня -ограничение до 24-пока выдало только оплату пошлины-паспорт на 5 лет, но в это время мой пристав открывала новое ИП и делала запрос в ФНС
Доброго времени суток форумчане. Подскажите при выезде из Минска будут требовать миграционку? Если её нет я смогу вылететь за границу? Загранпаспорт кыргызстана действующий я проверял..с 2013 стал гр. РФ соответственно заехал я в РФ в 2012 году получил рвп до 2016 стоит печать в паспорте крг.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля