Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Подскажите, пожалуйста, получилось всё - таки оформить загранпаспорт на Вашу новую девичью фамилию? Аналогичная ситуация у меня...Я сменила фамилию после замужества и надо делать ЗП...имею ограничение на выездДобрый день, подскажите, такая ситуация, в прошлом году получила загранпаспорт, потом стала невыездной 100% по сей день, недавно сменила фамилию в связи с разводом, а загранник остался на фамилию "по мужу". Если я сейчас обращусь за выдачей загранника на новую фамилию, то не выдадут же да...? у приставов нет инфы о смене фамилии, я в их базе по старой по мужу, что странно, разве они не могут это нигде увидеть..? сама я просто с ними не общаюсь - и так с работы взыскивают по исп листам.
Добрый вечер! У Вас ограничение на выезд и ИП на старую фамилию? Если "Да"? Так что Вы делаете в этой теме? Вам сюда Ограничение на выезд на старую фамилиюПодскажите, пожалуйста, получилось всё - таки оформить загранпаспорт на Вашу новую девичью фамилию? Аналогичная ситуация у меня...Я сменила фамилию после замужества и надо делать ЗП...имею ограничение на выезд
Почитайте тему с ограничением на выезд на старую фамилию. Меняют наши форумчане самостоятельно паспорта на новую фамилию и летают затем без проблем. Потому что ИП как висело на старой фамилии так и висит, как и ограничение на выезд. Именно пристав должен поменять в ИП новые ФИО, но это долго и им не интересно, если конечно не поощеряет сам взыскатель ....Здравствуйте друзья!
Я, уже писал выше на форуме в этой теме, чтобы не было у людей заблуждения. Если человек сменил фамилию или имя, то соответственно в ЗАГСе получает свидельство о смене ф.и.о., далее на основании этого свидельства получает паспорт РФ, в котором на последней странице будет указаны данные предыдущего паспорта РФ, и если есть ИП на этом оформление ЗП заканчивается, так при смене ф.и.о. затребует свидетельство о смене ф.и.о., всё очень просто, я, уже писал, что обращался ко мне человек, он менял 3 раза ф.и.о, но ЗП получить не смог, отказ...
Мы ему помогли и оформили ЗП, отзыв читайте на форуме!
Всем удачи!
Цена красиваяДрузья, всё же очень просто, оформляем вам ЗП и дальше, чемодан, Минск, и далее куда угодно летите и отдыхайте или работайте! Примерная цена вопроса оформления ЗП в год это 6500, а в месяц если рассчитывать как кредит, 650 руб в месяц, вот такая арифметика)))
Всем удачи!
На какую сумму у него долги были? И ограничение на выезд на старой фио было?Я, же уже писал, это на авось, когда-то это проходило, а сейчас нет, я же вам описал реальный случай по смене ф.и.о. человек на форуме можете сами спросить как всё было...
Цена красивая
Сумма около 4 000 000!На какую сумму у него долги были? И ограничение на выезд на старой фио было?
Если у должника стоит действующее "ограничение на выезд" - то выхода иного нет....Цена рассчитана из разчета 10 лет!
Но на самом деле если есть проблема, это не так уж и много по нынешним реалиям!