Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Здравствуйте! Очень рад за вас!!!Сделала все согласно инструкции: подала документы за 2-3 дня до окончания ограничения...; получила новый паспорт. Спасибо.
так сейчас же два действующих можно иметь? Зачем второй отбирать будут?Господа и дамы, напомните мне пожалуйста, когда приглашают на фотографирование в МВД, загранпаспорт действующий отбирают? Или же можно его просто не принести?
Ни кто у вас паспорт не заберёт, это ваш личный документ!Господа и дамы, напомните мне пожалуйста, когда приглашают на фотографирование в МВД, загранпаспорт действующий отбирают? Или же можно его просто не принести?
В халатности я сомневаюсь, за мной пристально следятЗдравствуйте! Очень рад за вас!!!
Но это вам либо повезло, либо халатность испекторов, мне много людей пишет и звонят, и все ссылались на одну и ту же проблему, подают в так называемое окно но получают отказ в оформлении.
У меня тоже есть ИП закрытое по ст.46 но висит в базе приставов уже почти 3 года, так вот я, ради практики переодически подаю заявления на 2 ЗП, но всегда получаю отказ в оформлении... Беда с этими приставами...
Удачи всем!
Я, из практики вам написал!В халатности я сомневаюсь, за мной пристально следят
Господа и дамы, напомните мне пожалуйста, когда приглашают на фотографирование в МВД, загранпаспорт действующий отбирают? Или же можно его просто не принести?
Или же можно его просто не принести?
Подтверждаю данную информацию и дополненяю, ЗП ни кто не заберает, если паспорт закончился то там действующие визы, и ни когда ни кто не просил сдать старый ЗП, у меня их 5 штук лежит))) Особенно с визой США, сдавал на оформление по два ЗП с истекшими визами!)Не принести нельзя, но очень желательно указывать, что оформляете в дополнение к действующему. Дополнительный делается на 10 лет, впрочем сейчас получать пятилетние без биометрии - себе вредить, ряд стран не пускают с документами старого образца.
И еще - старые паспорта хранить все, особенно если в них есть старые визы стран семерки, в ряде случаев наличие в старом паспорте старой визы США реально облегчает получение новой.
У меня паспорт еще действует до 2023 года, я просто хочу сделать сейчас, пока есть окно между запретами.Подтверждаю данную информацию и дополненяю, ЗП ни кто не заберает, если паспорт закончился то там действующие визы, и ни когда ни кто не просил сдать старый ЗП, у меня их 5 штук лежит))) Особенно с визой США, сдавал на оформление по два ЗП с истекшими визами!)
Вот и вопрос: пришла я фоткаться завтра, и паспорт таки отберут? Аннулируют?
Я, из практики вам написал!
Страшная новость, дичь какая-то (((