Страна не перестает радовать своих граждан -Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Сам читал охреневал, а оказывается это журналюги такое придумывают.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Страна не перестает радовать своих граждан -Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Ну захарова никогда не врет. Даже когда трезвая. Посмотрим дальше... Марии Захаровой.
Здравствуйте!Добрый день, мне нужна помощь в оформлении 5-тилетнего или 10-леnнего загранпаспорта. Прописка г. Уфа. Есть денежные долги. Могу подъехать в удобное время в соседние регионы или Мск, С-П, Самара, Ульяновск(документы, фото при мне). Какая цена и сроки изготовления?
Поздравляю! Главное попасть в окно, когда ограничение на выезд исчезнет. Ольга, опишите пожалуйста свой личный опыт с получением самостоятельно загранника ( за сколько дней до окончания ограничения подавали заявление на гос.услугах, выходные это были и т.д, чем подробнее тем лучше ?) и в этой теме Загранпаспорт для имеющих ограничение на выезд из рфСделала все согласно инструкции: подала документы за 2-3 дня до окончания ограничения...; получила новый паспорт. Спасибо.
Скорее всего люди просто считать не умеют и подают либо слишком рано ( когда ограничение еще действует), либо поздно, когда пристав вынес новое ограничение, поэтому и отказ в выдаче загранника. Когда ограничения на выезд нет, то получить загранник это не проблемаЗдравствуйте! Очень рад за вас!!!
Но это вам либо повезло, либо халатность испекторов, мне много людей пишет и звонят, и все ссылались на одну и ту же проблему, подают в так называемое окно но получают отказ в оформлении.
У меня тоже есть ИП закрытое по ст.46 но висит в базе приставов уже почти 3 года, так вот я, ради практики переодически подаю заявления на 2 ЗП, но всегда получаю отказ в оформлении... Беда с этими приставами...
Удачи всем!
Я, уже писал, что существует личная практика, и люди так же сталкиваются с данной проблемой...Поздравляю! Главное попасть в окно, когда ограничение на выезд исчезнет. Ольга, опишите пожалуйста свой личный опыт с получением самостоятельно загранника ( за сколько дней до окончания ограничения подавали заявление на гос.услугах, выходные это были и т.д, чем подробнее тем лучше ?) и в этой теме Загранпаспорт для имеющих ограничение на выезд из рф
Скорее всего люди просто считать не умеют и подают либо слишком рано ( когда ограничение еще действует), либо поздно, когда пристав вынес новое ограничение, поэтому и отказ в выдаче загранника. Когда ограничения на выезд нет, то получить загранник это не проблема
Я, уже писал, что существует личная практика, и люди так же сталкиваются с данной проблемой...
В светлом забугорье свои законы значит, а по срокам изготовления, что у Вас так сильно увеличились - сочувствую.Я могу подтвердить слова Mully, у нас в светлом забугории в консульстве делают стойку на активные ИП, при том что и запретов может не быть, и ИП могут быть открыты годами и исполняться по своей природе тоже годами, плюс еще и сроки изготовления реально стали по полгода из-за пандемии.
Я, об этом и пытаюсь донести людям! Не скажу за все города и регионы но практика показывает, что в основном инспектора принимают стойку по открытым и даже закрытым ИП!Я могу подтвердить слова Mully, у нас в светлом забугории в консульстве делают стойку на активные ИП, при том что и запретов может не быть, и ИП могут быть открыты годами и исполняться по своей природе тоже годами, плюс еще и сроки изготовления реально стали по полгода из-за пандемии.
В светлом забугорье свои законы значит, а по срокам изготовления, что у Вас так сильно увеличились - сочувствую.
Ни чего нового, при оформлении ЗП на 10 лет, всегда личное присутствие, но подачу биометрии и на получение ЗП, а как по другому...Всем доброго дня. Ребят сегодня забрал загранпаспорт, делал не официально через знакомого, подал на загран пока ждал ответа проверился у ДЧ в итоге он пишит запрет, так и есть в паспорте отказали. Посоветовали девушку с паспортного стола обратился. Главное что мне понравилось так это разговор что нужно обязательное присутствие при подаче и получении паспорта если на 10 лет, если на 5 то только присутствие на получение подать она сама сможет. Запреты её не интересуют, только главное если есть судимость сказать какая была и когда. Делал в Москве. Так что если кому нужно пишите дам контакт.
то есть вы 5-летний сделали?Всем доброго дня. Ребят сегодня забрал загранпаспорт, делал не официально через знакомого, подал на загран пока ждал ответа проверился у ДЧ в итоге он пишит запрет, так и есть в паспорте отказали. Посоветовали девушку с паспортного стола обратился. Главное что мне понравилось так это разговор что нужно обязательное присутствие при подаче и получении паспорта если на 10 лет, если на 5 то только присутствие на получение подать она сама сможет. Запреты её не интересуют, только главное если есть судимость сказать какая была и когда. Делал в Москве. Так что если кому нужно пишите дам контакт.