У меня не знаю откуда взялись не уплата какого-то налога 300 рублей, сумма маленькая, но по открытым ИП портит,хотя в России нет ничего, я имею ввиду недвижимость и т.д., долг выскочил месяц назад, и два долга кредитных, тоже не знаю откуда т.к. кредиты брать не могла, нет прописки в РФ, а долги у приставов выскочили в 2020 году, значит кредиты свежии, а я уехала и выписалась из России 9 лет назад. Долги по кредитам 20 700руб. и 32000 руб. Вот и получился тупик....и не знаю как быть дальше...не знаю что за долги, как провели суд если нет прописки, и как получить загранпаспорт, потому что без документов никак. Буду очень признательна если подскажите. На форуме я прочитала, что если нет ограничения на выезд из страны, тогда сведения в МВД не подаются, значит загранпаспорт выдадут, но проверяя себя по ИП ( не знаю что меня толкнуло проверить себя) на сайте госуслуг, проверяла каждый ИП отдельно, там увидела что проходит какая-то проверка, запрос в ГУВД МВД по миграции. Не знаю зачем делается этот запрос, но думаю что скорее всего устанавливают прописку должника. У меня нет ограничений на выезд из страны. Пожалуйста, подскажите.