Посмотрите на два сообщения выше.всем спасибо заранее!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Посмотрите на два сообщения выше.всем спасибо заранее!
Да спасибо! Я уже получила от пользователя!))Посмотрите на два сообщения выше.
Напишите, как все пройдет))Добрый вечер)))Подскажите 24.02-запрет на выезд,соответственно 24 августа он снимается,хочу подать на биометрию ч/з госуслуги.Какого числа лучше это сделать прям 24 августа ,либо 25,или вообще раньше-позже.Заранее благодарю ,по итогу обязательно отпишусь!!!!
это на госуслугах вы дату снятия увидели или бумагу по почте получили?В Постановлении указана дата снятия 29.01.2022.
На госуслугах Постановление загружено. В Постановлении указана дата окончания.это на госуслугах вы дату снятия увидели или бумагу по почте получили?
значит у вас оформлена (поставлена галочка) получать почту электронно? а не под подпись заказные письма на почтеНа госуслугах Постановление загружено. В Постановлении указана дата окончания.
скорее всего не пролетели, проверку у ФССП вы уже прошли. новое ограничение выезд не повлияет на дальнейшие действия по выдаче ЗП.Доброе утро)24.08- закончилось ограничение на выезд,сразу на ГУ подала на биометрию,в прошлую пятницу 27.08-ездила фоткаться,пальцы и т.д,а сегодня с утра оповещание об ограничении на выездбоюсь,что с паспортом я пролетела))))
Скорее всего пролечу,сейчас посмотрела на ГУ постановление от 27.08 пришло только сегодня,я как раз 27 фоткалась,анкета.В любом случае когда отказ придет отпишусьскорее всего не пролетели, проверку у ФССП вы уже прошли. новое ограничение выезд не повлияет на дальнейшие действия по выдаче ЗП.
Визу выдает посольство соответствующей страны, ограничение накладывает отдел службы судебных приставов соответсвующего района. И никакого взаимодействия между этими структурами нет.так что получите.Добрый день !
Уточните просьба , возможно ли получить визу D рабочую , при действующих отграничениях на выезд и тд . Спасибо
Возможно. Я не проверяла.значит у вас оформлена (поставлена галочка) получать почту электронно? а не под подпись заказные письма на почте
Возможно. Я не проверяла.