Спасибо что дополнили, актуально для тех кто будет оформлять зарубежом.Уважаемый Admin, это касается только оформления ЗП в консульствах за рубежом, для Россиян ни чего не поменялось.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо что дополнили, актуально для тех кто будет оформлять зарубежом.Уважаемый Admin, это касается только оформления ЗП в консульствах за рубежом, для Россиян ни чего не поменялось.
Это покаУважаемый Admin, это касается только оформления ЗП в консульствах за рубежом, для Россиян ни чего не поменялось.
Добрый день , подскажите, пожалуйста, если у меня заканчивается срок действия ограничения 10.12.22 , мне 09.12 или 07.12 лучше подавать документы , правильно ? Хочу через МФЦ не госуслуги .Всем доброго времени суток) Сработала ваша шпаргалка)
Есть открытое ИП ,кредиты ,алименты ,запрет на выезд ,общая сумма 2,3млн .Подал в пятницу вечером не по месту прописки ,оплатил госпошлину, через 2 месяца пришло приглашение на получение, принёс две фото и копию паспорта, сказали через неделю приходить забрать готовый ,сегодня все получил )) Спасибо всем, пробуйте, должно и у вас получится)
И сколько это продолжалось?Да к сожалению пессимизм будет только нарастать. Однако я помню что похожая ситуация была летом прошлого года, когда перестали давать на 10 а делали только старого образца на 5 лет. Но как сообщают люди сейчас раздел заказа паспорта на госуслугах вообще недоступен
Сейчас скажу более менее точно. С конца мая по конец сентября.И сколько это продолжалось?
Весело. А я как раз на новый паспорт подаваться собрался. По ходу в "родную любимую" страну пилять придетсяСейчас скажу более менее точно. С конца мая по конец сентября.
Очередной пропагандонский бред. Вот что на самом деле:⚡️ Германия приостанавливает соглашение об облегчении визового режима с Россией, сообщает глава МИД ФРГ.
И снова пропаганда. Еще ничего не решено. Даже еще не заседали по этому поводу. Все что решено - это что закрывать въезд не будут. Даже в новости по ссылке она в будущем времени. Первая строка: Европейские министры приостановят соглашение об упрощении визового режима с Россией, сообщил МИД Венгрии.ЕСВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылоксоглашение с Россией об упрощенном визовом режиме. В результате процедура получения шенгенских виз для россиян станет дороже и сложнее, но возможность въезда в ЕС останется.
А первый канал наверное показал сюжет, как на границе российских граждан разворачивают обратно. А соловьев рассуказал, как россиян, которые уже в европе - депортируют обратно. Знаем, знаем такие сми) В вашей же новости указано, что еще не собирались по этому поводу. Но возможно соберутся в ближайшее время и решение примут. А возможно рф перестанет выдавать загран паспорта гражданам - вероятность этого более высока)RTVI уже показали сюжет о встрече глав государств Евросоюза по этому вопросу...
Пропагандой ни когда не занимался!!!А первый канал наверное показал сюжет, как на границе российских граждан разворачивают обратно. А соловьев рассуказал, как россиян, которые уже в европе - депортируют обратно. Знаем, знаем такие сми) В вашей же новости указано, что еще не собирались по этому поводу. Но возможно соберутся в ближайшее время и решение примут. А возможно рф перестанет выдавать загран паспорта гражданам - вероятность этого более высока)