Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Здравствуйте, а почему не явились?Ценителям статистики. Подал на загран через госуслуги в феврале.
Для проверки ограничения. В сентябре пришёл отказ, так как не явился.
Это был тест. На отказ при ограничении на выезд.Здравствуйте, а почему не явились?
И этот тест получился не удачным, так понимать?Это был тест. На отказ при ограничении на выезд.
Да. Не отражает реальное положение.И этот тест получился не удачным, так понимать?
Простите за уточнение, значит ли это, что наличие действующего ограничения не помешало вам пройти проверки, но отказ потому что просто не явились?Да. Не отражает реальное положение.
В 2017 году не помешало. Загран тогда получил.Простите за уточнение, значит ли это, что наличие действующего ограничения не помешало вам пройти проверки, но отказ потому что просто не явились?
дак возможно, если бы вы пришли за паспортом готовым, то вам бы его не отдали из-за наличия ограничения. Пишут же что такие случае бывают, особенно в МФЦ.В 2017 году не помешало. Загран тогда получил.
Каждый год такой тест запускаю.
В 2018 было ограничение и отказ сразу, до оплаты пошлины.
В этом году написали явиться после оплаты пошлины.
По данным ДЧ было ограничение. По госуслугам нет.
Согласен, знаю много случаев, когда не выдают паспорт, говорят: оплатите задолженность и будет вам счастье....дак возможно, если бы вы пришли за паспортом готовым, то вам бы его не отдали из-за наличия ограничения. Пишут же что такие случае бывают, особенно в МФЦ.
Я могу подтвердить, что такая практика была в нашем местном консультве РФ. Лежала стопка и было известно когда кончается ограничение. После окончания не выдать уже не имели права.дак возможно, если бы вы пришли за паспортом готовым, то вам бы его не отдали из-за наличия ограничения. Пишут же что такие случае бывают, особенно в МФЦ.
с точки зрения реализации ситуация абсурдная, по федеральному закону пристав ограничивает выезд из РФ, соответсвенно это ограничение не относится к другим странам, а на практике получается ограничение на выезд из другой страны, страны проживания)))))Я могу подтвердить, что такая практика была в нашем местном консультве РФ. Лежала стопка и было известно когда кончается ограничение. После окончания не выдать уже не имели права.
Не совсем так. С точки зрения реализации, потерпевшему отказывают в оформлении документа, удостоверяющего личность, по причине того что выезд временно ограничен. По логике, документ должны изготовить, но выдать тогда, когда кончится ограничение. Так как ограничение все равно закончится хотя бы на один деньс точки зрения реализации ситуация абсурдная, по федеральному закону пристав ограничивает выезд из РФ, соответсвенно это ограничение не относится к другим странам, а на практике получается ограничение на выезд из другой страны, страны проживания)))))
Не совсем так. С точки зрения реализации, потерпевшему отказывают в оформлении документа, удостоверяющего личность, по причине того что выезд временно ограничен. По логике, документ должны изготовить, но выдать тогда, когда кончится ограничение. Так как ограничение все равно закончится хотя бы на один день
Но тогда, как вы понимаете, исчезнет рычаг давления на выехавшего, если он сможет оформлять документы за границей без учета наличия ограничения действующего на момент оформления
как показала практика, проскочить в окно между ограничениями сложно. Но в то же время полно случаев, когда люди оформляют в окна. Как повезет
Спасибо за важное разьяснение.Здравствуйте, дело в том, что дело даже не в ограничение, по крайней мере в нашей работе не имеет значения есть таковые или нет, уже много лет инспектора реагируют на сам факт открытого ИП, и вот этот факт играет роль, хотя есть информация, что в разных регионах по разному, кому то и без дыр между запретом оформляют ЗП. Последнее время люди кто у нас оформлялся, после подачи начинают писать, звонить, что им прилетел запрет, но я, всех успокаиваю, что либо это случайность, либо так работает система, но на нашу работу это не как не влияет, все получают ЗП, всем удачи!
здравствуйте, сколько стоит загнан?Здравствуйте, дело в том, что дело даже не в ограничение, по крайней мере в нашей работе не имеет значения есть таковые или нет, уже много лет инспектора реагируют на сам факт открытого ИП, и вот этот факт играет роль, хотя есть информация, что в разных регионах по разному, кому то и без дыр между запретом оформляют ЗП. Последнее время люди кто у нас оформлялся, после подачи начинают писать, звонить, что им прилетел запрет, но я, всех успокаиваю, что либо это случайность, либо так работает система, но на нашу работу это не как не влияет, все получают ЗП, всем удачи!
Здравствуйте, пишите пожалуйста на почту [email protected]. Спасибо.здравствуйте, сколько стоит загнан?
Здравствуйте, я проживаю вне РФ, есть активное производство в ФССП и ограничение на выезд.
Могу ли я продлить загранпаспорт в консульстве РФ в стране проживания, или мне откажут?