Тоже сразу предупредил дч что нет инфо про числа. Пользуемся уже год его услугами, все чётко.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А вы не подумали что за неделю или больше после проверки может поменятся инфо. И я точно знаю что погранцы в бумаге не пишут число когда вынесен запрет. Получал такую на руки. Госы инфу тоже полноценную не дали( так что все рискованно в любом случае.ДЧ2 написала вам что с опреденного числа запрет?
Дело в том, что я у ДЧ2 дважды спрашивал какую информацию он мне предоставит(есть запрет/нет запрета и будут ли даты от и до), на что получил ответ: в базе сроков нет, только есть/нет.
На прошлой неделе проверился у ДЧ2.
Ответ был: на такое то число выезд из РФ у вас открыт.
Вот мне и интересно, как вам дату сообщили?
На днях буду пользоваться этой информацией и отпищусь о результатах.
Кстати, ДЧ2 ответил быстро. С момента подачи заявки до получения ответа прошло 6 часов примерно.
Да я понимаю.Может быть и так, что сегодня проверишься, а завтра все изменится.А вы не подумали что за неделю или больше после проверки может поменятся инфо. И я точно знаю что погранцы в бумаге не пишут число когда вынесен запрет. Получал такую на руки. Госы инфу тоже полноценную не дали( так что все рискованно в любом случае.
Да с годами к сожалению все меняется. Удачи вам!Да я понимаю.Может быть и так, что сегодня проверишься, а завтра все изменится.
Я хотел узнать есть ли оно на данный момент,так как живу не в России, на Госуслугах не зарегистрирован и вообще не представляю что там делают или не делают приставы.
Помню проверялся у ДЧ1 несколько лет назад, так вот ДЧ1 давал 2 попытки проверится.Сразу и потом в день вылета или подачи документов. Это было очень удобно.
В моем случае, я просто назвала его знакомым, на самом деле это чиновник какого то там чина)) и просить пришлось через третьих лиц. Перепроверить хотелось. Не верилось, что выезд закрыт, думала ошиблись)) Следующие разы узнавала только у ДЧ2И вот самое интересное что некоторые которые проверялись у дч, имеют других знакомых которые их могут проверить ещё и чуть не личные данные пристава дают))) почему сразу к знакомым не обращаются, странно. Поэтому делаю определённые выводы)
Главное чтобы пристав кнопку своими карявыми пальцами нажала и отправила пограничникам снятие.Кто подскажет?
Да. Нажала. Проконтролировал лично. Вынесла постановление и отправила в течении часа. Делалось через связиГлавное чтобы пристав кнопку своими карявыми пальцами нажала и отправила пограничникам снятие.
На руки вам вам выдала тоже?Да. Нажала. Проконтролировал лично. Вынесла постановление и отправила в течении часа. Делалось через связи
Поэтому интересно и необходимо, для самоуспокоения понимать, за 3-5 дней база погранцов обновился, или все как всегда в России через .опу. Приставы сказали , что выезжать уже можно.На руки вам вам выдала тоже?
Вы не поверите бывает и на месте дежурный пристав снимает если не дошло до погранцов но это минимум час два занимает на месте в аэропорту.Поэтому интересно и необходимо, для самоуспокоения понимать, за 3-5 дней база погранцов обновился, или все как всегда в России через .опу. Приставы сказали , что выезжать уже можно.
У нас приставов в аэропорту не бывает, дежурят исключительно в праздники. Хотелось бы конкретику от лиц, которые лично выезжали заграницу, спустя 2-5 суток, после отправки приставом в в фпс фсб постановления о снятии ограничения на выезд)Вы не поверите бывает и на месте дежурный пристав снимает если не дошло до погранцов но это минимум час два занимает на месте в аэропорту.
Тогда были и такие которые через сутки выезжали, а были такие которые через неделю не выехали. Думайте, у нас все через опу к сожалению.У нас приставов в аэропорту не бывает, дежурят исключительно в праздники. Хотелось бы конкретику от лиц, которые лично выезжали заграницу, спустя 2-5 суток, после отправки приставом в в фпс фсб постановления о снятии ограничения на выезд)
В Москве за 1 сутки доходит до пограничников точно. В регионах за 2-3 -ое дойдёт обязательно. Летите и не переживайте, тем более постановление об отмене врем.ограничения пристав Вам выдала на руки- а это очень важно.Поэтому интересно и необходимо, для самоуспокоения понимать, за 3-5 дней база погранцов обновился, или все как всегда в России через .опу. Приставы сказали , что выезжать уже можно.
Вам заняться явно нечем, раз такую лабуду ни о чём тут всем сообщаетеПривет всем, и крепкого здоровья! Дня три читал форум, очень интересно. Большая благодарность Jul-julia за труд.
Планирую ехать за границу в скором времени, но у меня работодатель будет покупать билет с вылетом из Москвы, поэтому Минск для меня не вариант. Написал ДЧ, четыри дня ответа пока нет, написал еще раз и на второй адрес тоже. Будут какие новости обязательно напишу.