Вообще есть случаи, что с такими долгами всё гладко проходит?
Долги не означают запрета на выезд. Искать надо запрет, а не долги. Люди и с миллионными долгами летают, если запрета нет.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Были опасения, что могут быть какие-то "особые условия" для должников больших сумм.
Добрый день! Не будете как новичок читать тему Шпаргалка, Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Подскажите, если ли шанс, что выпустят за границу с долгом чуть более 100 000р? Собралась с молодым человеком выехать в Тайланд, он сказал, что у него есть какие-то долги по налогам, что он типа не платит, т.к. они неправильно насчитаны.
На сайте ФССП есть инфо о делах по эти долгам.
50/50. УСЁ может быть. Это, батенька, гадание. Надо у ДЧ узнавать. Удачи.Добрый вечер , если у меня запрет кончился в августе этого месяца и я уже вылетел после него , через выписку в гос.услагах запрета повторного нет , какая вероятность что запрет есть ?
Ой, что-то Вы фигню написали. Проверяете что-то? Издеваетесь?Добрый день.
Имеем налоговую задолженность за 3 года в размере 50 000 руб. На сайте ФССП ничего нет.
1. Если мы оплатим сейчас сможем ли пересечь границу без проблем, какие дополнительные осуществить проверки.
2. Если мы не оплатим, есть ли вероятность, что не выпустят.
Как его найти ?)50/50. УСЁ может быть. Это, батенька, гадание. Надо у ДЧ узнавать. Удачи.
Добрый вечер!Добрый день.
Имеем налоговую задолженность за 3 года в размере 50 000 руб. На сайте ФССП ничего нет.
1. Если мы оплатим сейчас сможем ли пересечь границу без проблем, какие дополнительные осуществить проверки.
2. Если мы не оплатим, есть ли вероятность, что не выпустят.
Добавлю к предыдущему сообщению выезжаем через 10 дней
Добрый вечер! Все в теме Шпаргалка лежит в первых сообщениях, это раз. А два, действия последние в ИП у пристава какой датой датированы? В ИП движения есть?Добрый вечер , если у меня запрет кончился в августе этого месяца и я уже вылетел после него , через выписку в гос.услагах запрета повторного нет , какая вероятность что запрет есть ?
Почитайте тему у вас есть минимум 2 месяца Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Доброй ночи!
Помогите плиз. Вылетаю 22-го декабря утром. Мониторил все время приставов, ничего не было и тут сегодня появляется ИП от 16.12.2019, а точнее целых две штуки по налогам и сборам, причем одно на сумму 17+к и другое на сумму 31+к = около 50к
Понятно что лимит в 30к превышен. Но 1. Мне вообще не приходило ни каких уведомлений ни из суда, ни от приставов
2. Пристав мог уже вынести решение и дошло ли оно до погранцов как думаете?
Просто треш, билеты оплачены отели, это попадос дичайший.
Раньше вроде можно было платить прямо в аэропорту приставам. Но как понимаю это отменили, так что оплата сейчас никакой пользы не принесет.
Кроме того это не мои налоги - я знал что могут навязать, мы оспариваем, потому и мониторили.
Налоги которые вынесены по ошибке за землю. Но это не важно.
Важно что есть факты и не ясно уже все в базе у погранцов или нет
А что меня еще больше всего веселит всегда это что мы пограничный контроль проходим после сдачи богажа. Бред полнейший
Почитайте тему у вас есть минимум 2 месяца Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
@Dashkov, Добрый день! Сначала пристав обязан Вам отправить постановление о возбуждении ИП по почте России- это пара недель. Затем он будет делать запросы и искать Ваши счета. И только после всех ответов из ведомств пристав может быть задумается о том, чтобы ограничить выезд- но и тут не Ваш случай, читайте ниже почему.
Может Вы думаете Вы у них один единственный и больше им неким заниматься? В Москве на одного пристава от 1500-2000 ИП. Улетите Вы 22 декабря, так как Вас еще официально даже об ИП не уведомили.
Так как у Вас налоги и сборы по ним- то сам пристав без решения суда ограничить выезд Вам не имеете права, потому что налоовая передает приставам акт о взыскании долга, а это не судебное решение.
Читайте внимательнее тему Шпаргалка, особенно первый пост.
Спасибо! Но это всё есть в первом посту в 3-ем пункте ШпаргалкиВот теперь очень подробно ответили, Благодарю Вас! С наступающим Вас Новым Годом и всех Благ!
Добрый день.Подскажите,.Есть просрочка по кредиту 300т.р.,не плачу год.у приставов по месту прописки ни чего нет.Выпустят за границу?спасибоСпасибо! Но это всё есть в первом посту в 3-ем пункте Шпаргалки
Как понять у приставов ничего нет по месту прописки?Добрый день.Подскажите,.Есть просрочка по кредиту 300т.р.,не плачу год.у приставов по месту прописки ни чего нет.Выпустят за границу?спасибо