Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
Спасибо за развёрнутый ответ. О справке от пристава я все поняла, и вопроса про это не задавала.
Был задан конкретный вопрос, бывали ли случаи, что на госуслугах одна информация, в по факту как вы пишите «такого не может быть» и если у вас была подобная ситуация, можно было без всех прелюдий ответить конкретней, раз уж решили не пройти мимо моего вопроса.
Расхождения были но не с таким годом.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Anastasiyabbb, Вы издеваетесь? Я не должен отвечать Вам по списку. Я искал взаимосвязи Ваших случаев. Давал, так скажем, пример.Так как доков у меня Ваших не имеется. Вопросы, повторяю который раз, не связаны с прямыми законными актами. Здесь надо полагать, что-то с путаницей. Либо то, что Вы сами не можете знать по ряду причин- личностных и не очень. Я нахожу, что раз Вы делали паспорт с этой справкой( показывали её), то что-то было не так. Она для ФМС- пустой звук.
Про "конкретный" вопрос- без прелюдий нельзя. Случаи разные и индивидуальные у всех. Бывает всё!!! Как Вам ещё втемяшить это? Повторяю- всё, что вне закона-трудно объяснить. Случай, человеческий фактор, лень, незнание законов. Да всё, что угодно. И с Госами всё бывает. Сбой. Не полная инфо. Да всякое! И опять же ИН-ДИ-ВИ-ДУ-АЛЬ-НО всё. ПонимаЕЕТЕ? Как я объясню подробно-то о себе? Здесь три страницы надо заполнять. Кратенько, только кратенько: я, увидел ошибку в датах тогда, когда пристав не закрывал ИП, но никак это не объяснял, так как должники виноваты во всём и права тут ещё качают. Как узнал? Перечитывал и перечитывал документы и увидел. Потом суд опять. Потом опять пристав. И всё, только через три месяца разрешился вопрос. Пристав закрыл. И всё это с приставом молча. Молча. Он не отвечал на звонки и на эл.почту. Всё через личный кабинет ФССП.
Теперь думайте сами и идите Вы.... уже к приставу. Попросите сфотографировать ИП. Расспросите всё. Это в Ваших интересах же.
Более ничего не буду писать.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Доброго утра и вам! Я конечно судорожно извиняюсь, но вы видимо читали мои сообщение между строк, что даже после пятой попытки суть не уловили. Мне кажется, доступней уже некуда писать. Попробую разъяснить ещё раз.
вопрос 1: У мужа при проверки долгов на сайте госуслуг все чисто. Задолженности нет! У приставов на сайте ФССП были три ИП, в июне месяца были оплачены. Два из которых пропали бесследно, а одно осталось висеть, со словом «задолженность», при этом ни суммы, ни кнопки «оплатить» нет! (Пристав выдал бумагу с синей печатью и подписью о снятии ограничения на выезд, с фразой: Показывай всем и проблем не будет.). С этой собственно бумагой и получилось загранпаспорт сделать, официально.
вопрос 2: по указанной «шпаргалке» мы отследили все действия по ИП, и указано, что ограничение на выезд стоит 20.03.2015 года и больше нет НИКАКИХ ограничений. Мой вопрос связан с тем, что прочитав 155 страниц данной темы все пишут о том, что ограничение на выезд через пол года аннулируется. И тем не менее нас завернули в аэропорту.
И теперь у меня к вам лично вопрос, каким образом мне может помочь ДЧ? Подтвердить то, что есть запрет? Так я и без ДЧ уже это проверила в аэропорту. Если вы и сейчас не поняли суть моих вопросов, то пройдите мимо. Надеюсь, кто-то сможет вникнуть в суть. Спасибо
так вам надо с приставом разбираться, у вас же есть оплата так что бояться

• Нравится
Реакции: Клеменс

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Спасибо за развёрнутый ответ. О справке от пристава я все поняла, и вопроса про это не задавала.
Был задан конкретный вопрос, бывали ли случаи, что на госуслугах одна информация, в по факту как вы пишите «такого не может быть» и если у вас была подобная ситуация, можно было без всех прелюдий ответить конкретней, раз уж решили не пройти мимо моего вопроса.
если вы читали все то у меня в этом году было расхождение и я об этом писала-теперь у меня суд после того как развернули

Владимир1507

Новичок
23 Дек 2019
1
0
30
Добрый день! Кто может проверить ограничение на выезд? На сайте госуслуг проверил, пристав не делал ограничение на выезд, но все таки хотелось бы проверить ещё раз другим способом...

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
38
Добрый день!
Первое что хотелось бы сказать, это ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле, пару лет назад заходил сюда с страхом не вылететь на годовщину в Гоа, но всё получилось, летел напрямую и запретов как оказалось не было. Сейчас другой вопрос, на сайте фссп накопил штрафов на 14 тыс руб. На сайте госуслуги числиться штрафов на 6 тыс руб, какому источнику верить? Проверил все ИП с сайта фссп по шпаргалке, запретов на выезд за границу нет, только запрет на рег действия на машину, да и фиг с ней собственно. Пару лет никуда не выезжал, сейчас вот решили в Финляндию на НГ махнуть на машине) Мне интересно вот что, в прошлый раз когда я паниковал, штрафов у меня было больше чем на 10 тыс и границу пересек спокойно, сейчас опять какие то сомнения взяли... Уточните пжл кто в теме, запрет на выезд накладывается же только приставом, или может автоматом стоять при штрафах больше чем на 10 тыс? Спасибо заранее за ответ!

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,140
1
1,558
Уточните пжл кто в теме, запрет на выезд накладывается же только приставом, или может автоматом стоять при штрафах больше чем на 10 тыс? Спасибо заранее за ответ!

За ограничением на выезд по штрафам пристав в суд обращается.
У меня 30+ уже несколько лет стабильно.
Хотели приставы в СД (сводное по должнику) объединить, не вышло.
Смотрел решения судов по установлению ограничения.
Минимум 48т.р. сводное, видимо товарищ допёк гаевню.
Короче первый плохой признак- объединение ИП в СД.
Следующий шаг- обращение в суд. Сам пристав не имеет права.

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
38
За ограничением на выезд по штрафам пристав в суд обращается.
У меня 30+ уже несколько лет стабильно.
Хотели приставы в СД (сводное по должнику) объединить, не вышло.
Смотрел решения судов по установлению ограничения.
Минимум 48т.р. сводное, видимо товарищ допёк гаевню.
Короче первый плохой признак- объединение ИП в СД.
Следующий шаг- обращение в суд. Сам пристав не имеет права.
То есть если штрафов больше чем на 10тыс и ни на одном ИП нет записи о "времен. ограничении на выезд", можно спокойно ехать, так? Сорян что переспрашиваю, твой ответ перечитал несколько раз, не очень понял причем тут СД))

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,140
1
1,558
То есть если штрафов больше чем на 10тыс и ни на одном ИП нет записи о "времен. ограничении на выезд", можно спокойно ехать, так? Сорян что переспрашиваю, твой ответ перечитал несколько раз, не очень понял причем тут СД))

Ну от приставов конечно всего можно ждать.
Я всегда запасной маршрут имею в запасе (Минск).
Но не понадобилось. А СД присутствует во всех решениях судов по
установлению временного ограничения на выезд.
Видимо нельзя за один (или малую сумму штрафа) выезд ограничить.

• Нравится
Реакции: Кирилл111

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
38
Ну может быть)) Запасной маршрут я уже продумал) жаль только времени!

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
38
И ещё вопрос, стоит ли вообще оплачивать щас какие то штрафы или не надо? Так то я вижу по последним что пристав какие то запросы делает, причем пару дней назад даже что то запрашивала))

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,140
1
1,558
И ещё вопрос, стоит ли вообще оплачивать щас какие то штрафы или не надо? Так то я вижу по последним что пристав какие то запросы делает, причем пару дней назад даже что то запрашивала))

Это как настроение будет.
Павел Дуров помнится 500-рублёвки из окна разбрасывал.

• Нравится
Реакции: Кирилл111

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
38
Это как настроение будет.
Павел Дуров помнится 500-рублёвки из окна разбрасывал.
Ну да, 500 рублёвки лишними в кармане не будут))) Они блин засранцы на кредитки вешают ИП, вообще так не удобно ппц, я с одним банком поругался даже из за этого, говорю убирайте арест, не буду платить! С приставами сам разберусь без вашего участия) предложили оплатить в обход ареста, молодцы))))))))))

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день! Кто может проверить ограничение на выезд? На сайте госуслуг проверил, пристав не делал ограничение на выезд, но все таки хотелось бы проверить ещё раз другим способом...
Добрый вечер! В теме Шпаргалка в первых 3-х постах вся информация есть. Читайте внимательнее про ДЧ.
Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день!
Первое что хотелось бы сказать, это ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле, пару лет назад заходил сюда с страхом не вылететь на годовщину в Гоа, но всё получилось, летел напрямую и запретов как оказалось не было. Сейчас другой вопрос, на сайте фссп накопил штрафов на 14 тыс руб. На сайте госуслуги числиться штрафов на 6 тыс руб, какому источнику верить? Проверил все ИП с сайта фссп по шпаргалке, запретов на выезд за границу нет, только запрет на рег действия на машину, да и фиг с ней собственно. Пару лет никуда не выезжал, сейчас вот решили в Финляндию на НГ махнуть на машине) Мне интересно вот что, в прошлый раз когда я паниковал, штрафов у меня было больше чем на 10 тыс и границу пересек спокойно, сейчас опять какие то сомнения взяли... Уточните пжл кто в теме, запрет на выезд накладывается же только приставом, или может автоматом стоять при штрафах больше чем на 10 тыс? Спасибо заранее за ответ!
Добрый вечер! На сайте ФССП все ИП с желтой кнопкой оплатить висят и все ИП у одного пристава и в одном отделении? А вообще летите напрямую из РФ, у Вас долгов всего 14 тысяч, это смешно и несерьезно.
И в теме Шпаргалка первые 3 поста перечитайте, освежите память, многие вопросы у Вас отпадут сами собой Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...

Алексей78

Новичок
25 Дек 2019
2
0
46
@Jul-julia, Здравствуйте!Я новичок и не разобрался во всем,а время поджимает и решил таким способом спросить.Извените!У меня было взыскание по кредиту,но я его поспорил и отменил.Пристав не ставил ограничения на выезд,она так сказала,долг 130000.Есть постановление о снятии взыскания на руках,а на сайте весит этот долг.Могу ли я вылететь из страны и как долго будет висеть эта информация?Мой работодатель отказывает в подписании договора основываясь на сайт,а то что на руках постановление его не волнует.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
@Jul-julia, Здравствуйте!Я новичок и не разобрался во всем,а время поджимает и решил таким способом спросить.Извените!У меня было взыскание по кредиту,но я его поспорил и отменил.Пристав не ставил ограничения на выезд,она так сказала,долг 130000.Есть постановление о снятии взыскания на руках,а на сайте весит этот долг.Могу ли я вылететь из страны и как долго будет висеть эта информация?Мой работодатель отказывает в подписании договора основываясь на сайт,а то что на руках постановление его не волнует.
Вас трудно здесь понять. Проверьтесь( есть способы. Почитайте здесь на форуме) на момент ограничения на выезд. Для уверенности. Если долга уже нет( оплатили) или ИП прекращено по каким-либо основанием, с сайта ФССП снимается где-то в теч.недели. Так было у меня.
Роботодатель прав ( о каком договоре Вы пишите тут?), если Ваше постановление без синей печати. Если же всё пристав отметил как надо ( адрес работы, название организации, сумма долга, Ваши Ф.И.О., взыскатель, реквизиты взыскателя, то он не прав). Но Вам лучше поторопить самого пристава, если идёт речь о зарплате. Ещё, если идёт речь о зарплате, то надо обращаться с таким Постановлением в бухгалтерию. Они лучше должны знать. У них чёткие предписания. Вообщем так: задаёте вопрос-формулируйте его чётко. Трудно понять и трудно отвечать.

• Нравится
Реакции: Клеменс и Jul-julia

Алексей78

Новичок
25 Дек 2019
2
0
46
Простите нет столько времени перечитывать всё! Я моря и у нас контактная система.Постоновление с синей печатью.Вчера неделя была как отдал приставу определение об отмене.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Доброй ночи! Как можно взыскание по кредиту "поспорить"? Вы о чем? С Кем Вы спорили? Кто Вам отменил и на каком основании? Приставы могут говорить всё что угодно- и это не значит правда, слова пристава это просто слова.
Откройте тему Шпаргалка и прочитайте в ней первые 3 поста. Может Вы так поймёте и сможете по-русски объяснить, что там у Вас с ИП в ФССП. Откройте Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...

• Нравится
Реакции: Клеменс и andre

Sasha99871

Новичок
25 Дек 2019
18
5
18
Доброй всем ночи! Форумчане, нужен ваш совет! Сегодня только узнал,что на сайте фссп есть ИП. Судебный приказ от 02.10.2019, а ИП от 13.12.2019. Срывается отпуск, вылет в Европу 28 декабря, сегодня уже 26 декабря. Завтра собираюсь ехать к приставам, узнавать про ограничения выезда.Хотел сначала погасить задолженность (больше 100 т.р.), но понял,что даже если в четверг погашу задолженность, то к субботе никакая информация о снятия запрета до пограничников не дойдет. Какие вопросы лучше задать приставу, что быузнать полностью информацию? Если спросить про запрет выезда, и окажется,что пристав еще не отправил пограничникам информацию по запрету, не получится так, что назло сделает и отправит в этот же день? Сколько проходит дней, перед вынесением ИП и отправки информации пограничникам? Очень очкую,что в аэропорте завернут, и придется жену отправлять в этот день,а самому что-то придумывать с вылетом из Минска. Буду рад все кто ответит! Заранее спасибо вам за советы!

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,570
Новый пользователь
vovan88