Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
даже если в четверг погашу задолженность, то к субботе никакая информация о снятия запрета до пограничников не дойдет. Какие вопросы лучше задать приставу, чтобы узнать полностью информацию? Если спросить про запрет выезда, и окажется,что пристав еще не отправил пограничникам информацию по запрету, не получится так, что назло сделает и отправит в этот же день?
Обнаружил что у меня на госуслугах 5000 по штрафам, а на ФССП.ру 11000
Из них просроченных более чем на два месяца 11600
Три штрафа были вынесены 7-8 октября
Как посмотреть и какой шанс что меня развернут?
Спасибо, обнадеживающе)Шанс что развернут 1%, на мой взгляд. Госуслуги смотреть как в Шпаргалке.
Например у меня 30+ просрочено штрафов.
И ИП по ним 30+. И почти всем в районе 2-х лет.
И СД делали приставы. И нет ограничений года три.
И кстати, если сд нет в списке то может вообще беспокоится не надо? А то я ночь не спал)Шанс что развернут 1%, на мой взгляд. Госуслуги смотреть как в Шпаргалке.
Например у меня 30+ просрочено штрафов.
И ИП по ним 30+. И почти всем в районе 2-х лет.
И СД делали приставы. И нет ограничений года три.
И кстати, если сд нет в списке то может вообще беспокоится не надо? А то я ночь не спал)
К приставам не ходить и не звонить. А то точно запрет будет.
Предусмотреть вариант с Белоруссией.
Надеяться, что ограничение не выставлено.
Т.е. вероятность есть, что выезд пока не запрещен? Как узнать заранее про запрет выезда, я бы накануне ночью уехал бы в Минск, если был бы уверен,что на границе завернут.?
К приставам не ходить и не звонить. А то точно запрет будет.
Т.е. даже прийти к приставу, и вежливо узнать про запрет выезда, не получится? Т.е. если запрет уже есть - он и есть, а если нет, то пристав назло мне отправит запрет пограничникам в этот же день?
А если позвонить по телефону, дозвониться к ним, и спросить про запрет? Смогут сказать или нет? Так сказать "дистанционно"?Да, здесь люди писали неоднократно о таких подлостях приставов.
А если позвонить по телефону, дозвониться к ним, и спросить про запрет? Смогут сказать или нет? Так сказать "дистанционно"?
Как все по дебильному в этой стране(( Какая вероятность, что выезд запретили, учитывая,что ИП от 13.12.19? Запрещать выезд это инициатива пристава, или суда? Если пристава, то в течении какого времени, он должен отправить информация пограничникам? Или может вообще не отправить ее?Дозвониться мало кому удавалось.
И вроде они такую информацию по телефону не дают.
Ну если уж дозвонился- приз победителю- ограничение на выезд...
Какая вероятность, что выезд запретили, учитывая,что ИП от 13.12.19? Запрещать выезд это инициатива пристава, или суда? Если пристава, то в течении какого времени, он должен отправить информация пограничникам? Или может вообще не отправить ее?
Если на сайте ФСПП не стоит дата, причина окончания ИП, столбец рядом с кнопкой "оплатить", это дает какую-либо дополнительную информацию мне?
Транспортный налог считается штрафом?Если не штрафы, через 2 месяца с даты возбуждения ИП.
Транспортный налог считается штрафом?
Хорошие новости) Т.е. транспортный налог - это вотчина налоговой. И т.е. пристав скорее всего с 13 .12.19 (с даты вынесения ИП) не успел обратиться в суд за ограничением? Прошловсего 10 рабочих дней. Т.е. с большой долей вероятности, выезд не запрещен.Судебный приказ- судебный акт, возможно ограничение от пристава.
Вот если штраф от ГАИ или налоговой, это несудебный акт.
По несудебным актам пристав обязан в суд обратиться за ограничением.