Короче если у меня на 10600 административнок с просрочкой о года до месяца, и одна сп на 180 рублей месяц назад то меня выпустят?
Думаю, выпустят.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Короче если у меня на 10600 административнок с просрочкой о года до месяца, и одна сп на 180 рублей месяц назад то меня выпустят?
Ура! Пришёл ответ от госуслуг. В файле ничего нет о запрете выезда. Пристав получается никаких запросов пограничникам не отправляла? Значит можно спокойно лететь?))) выпустят?
Загранник не заберут. Проверяться надо у ДЧ. Читайте форум. Полезная информация есть. Или лететь через Минск. Вы же не можете, в своём случае, знать точно об ограничении. Так что думайте сами.Доброго времени суток!
вопрос такой. Я живу в Греции уже 7 лет, никогда никаких проблем с долгами не было, один раз лет 9 назад мне пытался Приватбанк навязать долг по карте, но после длительных расприй замолчал. 3 года назад приезжала и уезжала из Москвы нормально. Сейчас должна прилететь 1.01 и до 11.01, купила билет туда - обратно. Решила зайти на сайт приставов и вижу что на меня есть ИП датированное 30.10.19 на сумму 64 тыс. на сайте суда увидела, что это какое то коллекторское агенство. Дело в том, что ИНН свой я ну вообще не помню и бумажки нет в помине, на сайте гос услуг не зарегистрируешься и плюсом ловлю только 2 рабочих дня в Москве. Стоит ли пробовать полететь по купленным билетам? Заберут ли загран? Или лучше не рисковать отменить билет и полететь через Минск ?
Спасибо большое! Я прочитала максимум, что могла. Связалась со вторым ДЧ. Спасибо большое за ответ про паспорт!Загранник не заберут. Проверяться надо у ДЧ. Читайте форум. Полезная информация есть. Или лететь через Минск. Вы же не можете, в своём случае, знать точно об ограничении. Так что думайте сами.
Спасибо большое! Я прочитала максимум, что могла. Связалась со вторым ДЧ. Спасибо большое за ответ про паспорт!
Ей бы и СНИЛС узнать. И приставам позвонить. И, ну много чего.Учтите, что у вас долг выше, чем та сумма при которых не ставят ограничения. Есть большой смысл разобраться с этим долгом самой или через адвоката, чтобы его не было. Сумма в любом случае незначительная (1000 евро), если вы точно поймете что это ваш долг и "есть за что", проще погасить.
p.s. Это оффтопик, но до того момента как вы получите гражданство Евросоюза, вы привязаны вашим красным паспортом к Родине... так что увы придется помнить все реквизиты, в том числе ИНН. ИНН можете узнать в Налоговой, когда будете в России, в любом отделении с внутренним паспортом подойдете, вам скажут.
Учтите, что у вас долг выше, чем та сумма при которых не ставят ограничения. Есть большой смысл разобраться с этим долгом самой или через адвоката, чтобы его не было. Сумма в любом случае незначительная (1000 евро), если вы точно поймете что это ваш долг и "есть за что", проще погасить.
p.s. Это оффтопик, но до того момента как вы получите гражданство Евросоюза, вы привязаны вашим красным паспортом к Родине... так что увы придется помнить все реквизиты, в том числе ИНН. ИНН можете узнать в Налоговой, когда будете в России, в любом отделении с внутренним паспортом подойдете, вам скажут.
Я бы с удовольствием, но я буду в праздники тут. А долго торчать не могу. Да и долг уверенна не мой.... через столько лет, я даже в мск не прописана больше ....Ей бы и СНИЛС узнать. И приставам позвонить. И, ну много чего.
если 9-го пойду к приставам, что нибудь вообще узнаю
Вот я уже к этому склоняюсь, жалко билеты обратные, но рисковать и быть отправленной домой не хочуСпешить особенно некуда я когда узнал об ИП, готовился с адвокатом к первому походу адвоката к приставам довольно долго... и сначала адвокат побывал в суде, собирал материалы.
да, можете поехать через Минск, а потом спокойно разбираться с ИП
Идете в отделение пенсионного фонда в первый рабочий день (не мфц, а именно пенсионный фонд) там получаете номер СНИЛСа и там же регистрацию госуслуг сразу же осуществите за 5 минут все дела и номер ИНН вам не нужен.Самое интересное то, что фамилии пристава, который делал ИП на сайте их отделения нет вообще.... не думаю, что если 9-го пойду к приставам, что нибудь вообще узнаю
Понимаете, долга этого у меня нет. Те он не мой. Я вообще в России не живу уже 7 лет... а вот это ИП появилось в октябре 19, а дело от июня 19, когда я в Греции была. И последний раз ездила в Россию в 2016 году ...Идете в отделение пенсионного фонда в первый рабочий день (не мфц, а именно пенсионный фонд) там получаете номер СНИЛСа и там же регистрацию госуслуг сразу же осуществите за 5 минут все дела и номер ИНН вам не нужен.
А по коллекорам пусть адвокат или вы сами попробуйте с ними договориться они долги должникам продают за 30-50%
При чем тут одно к другому где вы были когда решение выносилось где вы проживаете итд если долг ваш.Понимаете, долга этого у меня нет. Те он не мой. Я вообще в России не живу уже 7 лет... а вот это ИП появилось в октябре 19, а дело от июня 19, когда я в Греции была. И последний раз ездила в Россию в 2016 году ...
Его не было. В том то и дело. У меня была карта, но я ей не пользовалась, тем более на 60 с чем то тысяч. Плюс это было лет 9-10 назад. Сейчас в 2019 какая то компания Свея сайпрус подала на меня в суд, как я поняла коллекторы. Но этого долга у меня не было даже Приватбанку, не то что этой СвееПри чем тут одно к другому где вы были когда решение выносилось где вы проживаете итд если долг ваш.
Если был долг в 2016 привату то он не пропал никуда.
Обжалуйте в чем проблема у вас то есть долг то нет то карта 10 лет назад была но долга такого не было если было 5000 за 9-10 лет вот вам и 60000 набежало.Его не было. В том то и дело. У меня была карта, но я ей не пользовалась, тем более на 60 с чем то тысяч. Плюс это было лет 9-10 назад. Сейчас в 2019 какая то компания Свея сайпрус подала на меня в суд, как я поняла коллекторы. Но этого долга у меня не было даже Приватбанку, не то что этой Свее
Я не кому не кручу голову, я пришла за советом. Такое ощущение что я вас попросила разобраться с этой задолженностью. Я спросила про паспорт и как лучше поступить. Этим ИП будет все равно заниматься адвокат.Обжалуйте в чем проблема у вас то есть долг то нет то карта 10 лет назад была но долга такого не было если было 5000 за 9-10 лет вот вам и 60000 набежало.
Идите в суд обжалуйте давите на СИД не крутите голову форумчанам.