Спасибо большое! Так и сделаю! Отпишусь о проделанном пути))@Bladder, Добрый вечер! Слухи и сплетни про объединение баз между странами РФ и РБ обсуждаем тут. Вы можете без проблем и всяких посредников улететь в Минск, хоть сейчас, хоть в 2020 году.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо большое! Так и сделаю! Отпишусь о проделанном пути))@Bladder, Добрый вечер! Слухи и сплетни про объединение баз между странами РФ и РБ обсуждаем тут. Вы можете без проблем и всяких посредников улететь в Минск, хоть сейчас, хоть в 2020 году.
Коллеги, кто-нибудь слышал о том, что РБ и РФ с 2020 года должны заключить соглашение, что российских должников из РБ выпускать тоже не будут?
Имеет ли место трястись, если я мае планирую сбежать заграницу?![]()
Их будут расстреливать сразу на границе
Конечно, потому что расстреливать начнут уже в Апреле
Их будут расстреливать сразу на границе
Конечно, потому что расстреливать начнут уже в Апреле
Слухи и сплетни обсуждаем тутВижу, что меня переместили в другую тему, все почитаю сама, спасибо))
Перспективка так себе)
а если сУрьёзно?

Вроде как список невыездных по линии МВД.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокнеприятная информация. Кто что думает?
Скорее всего речь идет о невыездных по линии МВД.
Очень сильно похоже на прошлогодний весенний хайп по поводу разворота невыездных в Белоруси, когда все новости пестрили этим. Сейчас новости тоже похожи на те, тем более нет конкретного уточнения о каких невыездных идет речь. Больше о транзитных лицах из третьих стран. Конечно "все может быть", но тогда интересно, как это будет реализовано в калининградском поезде?Сегодняшняя информация от белорусских источников. У них запреты на выезд из республики выносятся по линии МВД
Чисто логически если, пресечь выезд должников через Вильнюс не так уж и сложно, думаю. Достаточно изначально на вокзале разделить поезд по вагонам, и раздельно сажать пассажиров - у кого билет до Калининграда, отдельно кто до Литвы. Пассажиров, следующих в Калининград тупо не выпускать в ВильнюсеКонечно "все может быть", но тогда интересно, как это будет реализовано в калининградском поезде?
Чисто логически если, пресечь выезд должников через Вильнюс не так уж и сложно