Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Посмотрите по дате последних действий пристава. Возможно Вашим ИП пристав не занимается и оно просто висит на сайте ФССП. Читала, что гос.услуги должны минимум раз в неделю обновляться, но так ли у Вас в Вашем городе я не знаю. Мое ИП ( в Москве) на гос.услугах вылезло спустя 2 дня как было возбуждено приставом и в нем были видны уже несколько запросов.Скажите,а как часто обновляется база на госуслугах? Может у нас в провинции её редко обновляют?)
Вы меня не поняли)) ИП есть,и почему -то его не закрывают! Хотя я не плачу,и взыскать нечего!!! Там пока про ограничение ничего нет!!!! Вот и вопрос,может ещё поставят?? Или уже успею уехать?
Почему бесконечно меняются приставы??
Вопрос- если не часто обновляют сайт, может уже внесено ограничение? А я его ещё не вижу
Долг 108 тыс физическому лицу
Юля, спасибо за ответы! Надеюсь все пройдёт успешно и я прям после того как пройду контроль вам отпишусь... уххх.... но завтра понедельник и даже если пристав завтра узнает новую ФИО, не успеет ничего сделать??? Во вторник вылет после обеда .... так? Это точно что не видят привязку пограничники к новой ФИО старую, тиар Иванов раньше был Петров, а у Петрова ограничение и опа.... развернули... не? Собираю чемодан ?Добрый день! Еще раз, пограничники не занимаются розыском Ваших фамилий. На мониторе у них вылезут Ваши Ф.И.О нынешние, дата рождения, прописка, место рождения и номера паспортов, большая фотография. Ограничение на выезд выносится именно на Ф.И.О и человеку с другой фамилией никто ничего не может сделать. Вы подумайте сколько должна проходить проверка на границе по времени, если они будут сами на каждого из нас искать информацию. Найти Вас и Ваше имущество обязанность пристава - иначе нафига вообще нужна эта структура
. Успокаивайтесь, понимаю что Вам страшно, но все получится ( тем более у Вас смена фамилии была более 3-х лет назад - а это очень большой срок).
Будем ждать Вашего ответа после прохождения Вами пограничников. Почему же именно в понедельник пристав должен заняться Вашим ИП? 3 года не занимался и не искал Вас, тупо ограничил выездЮля, спасибо за ответы! Надеюсь все пройдёт успешно и я прям после того как пройду контроль вам отпишусь... уххх.... но завтра понедельник и даже если пристав завтра узнает новую ФИО, не успеет ничего сделать??? Во вторник вылет после обеда .... так? Это точно что не видят привязку пограничники к новой ФИО старую, тиар Иванов раньше был Петров, а у Петрова ограничение и опа.... развернули... не? Собираю чемодан ?
Доброе утро всем! А сколько по времени занимает процесс установки ограничения? В Москве быстрее? А в провинции?недели 2?
А сколько занимает процесс от пристава к пограничникам (информация об запрете)?
Сделала я выписку о ходе процесса об ИП в госуслугах, там нет информации, что у меня запрет на выезд, пришла на прием к приставу, она говорит есть запрет, типа автоматический произошел. Как так? Без постановленияТогда вопрос: а при получении информации из банка исполнительных производств, обращение в суд приставом каким образом будет отражаться?
У меня 18.04 вылет в 06.00, говорит утром завтра приди дам бумагу, сниму типа запрет, улетишь в свою Турцию, я от переживаний есть не могу, путевка оплачена. Просила знакомого пристава посмотреть в базе, он говорит нет запрета.@Малинка, пристав говорить много что может, просите бумаги показать, смотрите на даты в них. И только тогда можно верить.
Автоматического запрета без постановления не может существовать, тк это нарушение закона, вас должны уведомить о запрете постановлением. Ох и сочинятели же эти приставы, можно журнал юмористический с их перлами начать выпускать .....
Кто вообще дал полномочия этим людям при погонах врать?...