Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюськаПуська

Участник
31 Авг 2017
54
22
43
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня есть ограничение от 31.01.2018г. В нем написано, что оно действует до 30.07.2018г. Планирую улететь 04-05.08.2018г. Успею? Возможно пристав не сразу заметит, что ограничение закончилось. Очень на это надеюсь. Может ли пристав сделать сейчас новое ограничение и тем самым автоматически отменить старое?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня есть ограничение от 31.01.2018г. В нем написано, что оно действует до 30.07.2018г. Планирую улететь 04-05.08.2018г. Успею? Возможно пристав не сразу заметит, что ограничение закончилось. Очень на это надеюсь. Может ли пристав сделать сейчас новое ограничение и тем самым автоматически отменить старое?
Добрый день! Следите за ИП на гос.услугах. Я думаю что успеете улететь. Пока не закончится старое новое вынести нельзя. Либо пристав сначала выносит поставление об отмене действующего ограничения и выносит с новой датой новое.

• Нравится
Реакции: Катрин и Konstantin

ЛюськаПуська

Участник
31 Авг 2017
54
22
43
Следите за ИП на гос.услугах
обновляется очень долго. сегодня подаю, а действия пишет толлько за прошлую неделю. Т.е. узнать за последние, хотя бы, 2-3 дня не удается. И это в МО.

• Нравится
Реакции: Nataly и Jul-julia

Natalya

Новичок
8 Апр 2015
17
6
Добрый день! Меня не выпустили из Шереметьево и моя семья полетели одни! Я же вернулась домой купила билет до Минска, далее перелёт в Тунис но с пересадкой в Стамбуле! ВАЖНО!!! Если вы выбираете пересадку в шенгенский зоне допустим Францию или Германию, вам потребуется виза шенген!!! У меня ее не было и я лечу через Турцию!
В Минске переночевала в комнате отдыха (стоит 1700₽ наших русских или 45 белорусских рублей) и вот сижу жду посадку! При пересечении границы из России по российскому паспорту у меня посмотрели фото и сказали счастливого пути! В Минске на паспортном контроле по загранпаспорту у меня спросили почему я не лечу из Москвы, я сказала в гостях была в Минске. Потом спросили отель в Тунисе я как на экзамене ответила, хотя и не помнила его ранее, и мне тоже пожелали счастливого пути!!! Так что путь открыт, проблем нет. Не считая дорогой цены перелёта!!!

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
обновляется очень долго. сегодня подаю, а действия пишет только за прошлую неделю. Т.е. узнать за последние, хотя бы, 2-3 дня не удается. И это в МО.

У меня 20 дней задержка была, и неоднократно.
Такое впечатление, специально задерживают информацию.

Natalya

Новичок
8 Апр 2015
17
6
У меня такой вопрос: у нас был куплен тур Москва Тунис. Меня не выпустили из Москвы и постановления о временном ограничении на выезд я не получала. Я могу получить компенсацию пропавшего авиабилета? Если да, то как?!! Проживание в отеле и обратный билет сохранены.

Manneli

Новичок
22 Май 2018
2
0
36
Добрый день.Хотел бы уточнить такую ситуацию:Долгов у судебных приставов более чем на 1 млн руб,висят там от сентября 2017 года,так что думаю запрет на выезд точно имеется.Собираюсь в июле в Доминикану через Минск,подскажите действует ли эта схема и как лучше добираться до Минска чтобы точно не развернули(поезд,машина). Заранее благодарю за ответ.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
У меня такой вопрос: у нас был куплен тур Москва Тунис. Меня не выпустили из Москвы и постановления о временном ограничении на выезд я не получала. Я могу получить компенсацию пропавшего авиабилета? Если да, то как?!! Проживание в отеле и обратный билет сохранены.
Посмотрите тему https://www.pristavam.net/forum/threads/sudebnye-reshenija-ili-sudy-vyigrannye-u-fssp.2636/ и почитайте решения судов, будете больше понимать. Если Вам пристав не отправил постановление о врем.ограничении выезда то тогда Вам возместят стоимость билета. Чтобы это знать точно Вам нужно сходить на прием к приставу и ознакомиться со своим ИП, сфотографировать в нем все и найти номер ШПИ когда и куда Вам было отправлено постановление. Если отправляли, а Вы не ходили на почту получать, то шансов нет. И еще, Вам пограничники выдали в аэропорту уведомление об отказе в прохождении границы? Если нет, то надо написать им запрос.

Добрый день.Хотел бы уточнить такую ситуацию:Долгов у судебных приставов более чем на 1 млн руб,висят там от сентября 2017 года,так что думаю запрет на выезд точно имеется.Собираюсь в июле в Доминикану через Минск,подскажите действует ли эта схема и как лучше добираться до Минска чтобы точно не развернули(поезд,машина). Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер! Вы можете сами просмотреть свое ИП и увидеть действия пристава, а также было ли вынесено Вам постановление о врем. ограничении выезда через портал гос.услуги. Подробная инструкция в этой теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
До Минска Вы можете на чем угодно добираться- самолет, поезд, автомобиль - разницы нетBye_man9877.
P.S. На предыдущих страницах этой темы есть отзывы о недавних вылетах в Минск.
Всем доброго времени суток. 11 мая пристав вынес постановление об ограничении на выезд. На госуслугах увидел 14 мая. Рисковать не стал и пришлось дополнительно потратиться на отдельный перелет самара москва минск стамбул анталия. Тур был куплен еще в марте на завтра 18 мая. Очень так можно сказать обидно за неделю вынес постановление. Сейчас жду посадку на Минск в Домодедово. Пограничников проходил по российскому паспорту и регистрировался тоже, а билет Белавия дает по загграннику только. Но даже при регистрации на стойке 134 слова не сказали про загранпаспорт и пограничница тоже долго глядела на фото и на меня. И вот она встала , я думаю все будет разворот. А она пожелала доброго пути и попрощалась. Про Минск отпишу попозже дай бог выпустят. Огромное спасибо всем активным участникам данного форума и конечно же организаторам и администраторам. Прошу прощения за допущенные ошибки в тексте .

Natalya

Новичок
8 Апр 2015
17
6
Посмотрите тему https://www.pristavam.net/forum/threads/sudebnye-reshenija-ili-sudy-vyigrannye-u-fssp.2636/ и почитайте решения судов, будете больше понимать. Если Вам пристав не отправил постановление о врем.ограничении выезда то тогда Вам возместят стоимость билета. Чтобы это знать точно Вам нужно сходить на прием к приставу и ознакомиться со своим ИП, сфотографировать в нем все и найти номер ШПИ когда и куда Вам было отправлено постановление. Если отправляли, а Вы не ходили на почту получать, то шансов нет. И еще, Вам пограничники выдали в аэропорту уведомление об отказе в прохождении границы? Если нет, то надо написать им запрос.

Добрый вечер! Вы можете сами просмотреть свое ИП и увидеть действия пристава, а также было ли вынесено Вам постановление о врем. ограничении выезда через портал гос.услуги. Подробная инструкция в этой теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
До Минска Вы можете на чем угодно добираться- самолет, поезд, автомобиль - разницы нетBye_man9877.
P.S. На предыдущих страницах этой темы есть отзывы о недавних вылетах в Минск.
В аэропорту выдали и зачитали перед камерой! А вот по месту прописки не было ничего! Не проставления о ограничении, не уведомления с почты.

Manneli

Новичок
22 Май 2018
2
0
36
Как я понимаю точно не будет проблем в аэропорту Минска,спокойно улечу в Доминикану будучи невыездным? Добраться до Минска не проблема,просто хочу на машине,потому что лететь обратно хочу в Минск,чтобы не забрали загран паспорт в аэропорту Москвы.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Как я понимаю точно не будет проблем в аэропорту Минска,спокойно улечу в Доминикану будучи невыездным? Добраться до Минска не проблема,просто хочу на машине,потому что лететь обратно хочу в Минск,чтобы не забрали загран паспорт в аэропорту Москвы.
Вы какое отношение имеете к Белоруссии? Вы гражданин РФ, причем тут другая страна? Или Вы думаете белорусских пограничников интересует что у Вас творится в России? Подумайте, нет конечно - Вы им нафиг не нужны. А почему у Вас должны забрать загранпаспорт если Вы вернетесь в Россию напрямую? Вы в розыске? Или пристав вынес постановление об изъятии загранпаспорта?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
В аэропорту выдали и зачитали перед камерой! А вот по месту прописки не было ничего! Не проставления о ограничении, не уведомления с почты.
Отлично, что выдали уведомление, это Ваше доказательство о не пропуске в аэропорту для суда. Теперь же Вам нужно сходить на прием к приставу и ознакомиться со своим делом, сделайте фотографии каждого листа, и попросите пристава Вам показать когда он Вам отправил постановление о врем.ограничении выезда. Если он скажет, что не отправил то Вам это на руку... В общем чтобы потом не получилось что Вы зря пошли в суд, собирайте себе доказательства их незаконных действий/бездействий.

Natali80

Новичок
13 Май 2018
4
4
45
Всем доброго дня! Читаю, что в Питере проводятся рейды - операция "должник" полиции совместно с ФСПП на вокзалах и аэропорту. Кто-нибудь сталкивался с подобными проверками? Что делать, если остановят и проверят долги и увидят запрет на выезд? А то нужно ехать в Минск поездом в скором времени, да к тому же по загранпаспорту ( жд билет куплен на загранпаспорт). Поделитесь опытом, пожалуйста)

Mamavani

Новичок
21 Май 2015
3
0
Доброе утро!!! на гос услугах по моему ип никакой движухи с сентября 17, огранич на выезд от 12.09, по срокам уже кончилось, значит могу спокойно ехать отдыхать? Заранее спасибо за ответ!

profly

Новичок
24 Май 2018
1
0
37
нашла пограничника,который пробивает на запреты,берет конечно не мало,но зато ты точно знаешь что улетиишь или нет,а то так маму развернули в шарике,она через минск полетела,решила себя потом на запрет проверить,всё было норм ,улетела спокойно,если кому нужен контакт человека могу сказать

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
нашла пограничника,который пробивает на запреты,берет конечно не мало,но зато ты точно знаешь что улетиишь или нет,а то так маму развернули в шарике,она через минск полетела,решила себя потом на запрет проверить,всё было норм ,улетела спокойно,если кому нужен контакт человека могу сказать
Вы точки принципиально не ставите? Вот как хочешь так и понимай, то ли мама Ваша решила себя проверить (при этом уже улетев через Минск), то ли Вы ;)....
Через Минск любой имея ограничение без проблем вылетит, тут пограничник не нужен. Пограничник нужен на тот случай чтобы вылетать напрямую заграницу и знать точно, что пропустят.

• Нравится
Реакции: Катрин

Ugin

Новичок
25 Май 2018
3
2
50
@Jul-julia, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,контакт ДЧ или ещё кого нибудь,чтобы узнать снятие ограничений по выезду. Правда,это срочно. Выдано вчера(ошибочное было), соответственно, и отправлено по электронным каналам связи(надеюсь). Выезд должен будет быть в субботу. Успеет ли дойти до пограничников? Спасибо заранее.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103

Ugin

Новичок
25 Май 2018
3
2
50
Отменили, естественно.Но узнал об ограничении только за несколько дней до выезда.И постановление об отмене получил соответственно,только вот-вот. Обещали отправить все оперативно по каналам электронной связи.Но нет пока.
Доехал до Управления РПС ФСБ по СПб сегодня..не сняли..звонил им весь день..без изменений. Вернулся к приставам,хотел ,чтобы в Москву звонили..но было уже пять вечера пятницы..отказались..дали только сканпринт отправки сообщения в ФСб..как то так ,в общем.жду.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Ugin, у Вас что тур невозвратный или авиабилеты? Вернуть нельзя сейчас? Если в субботу Вас не пропустят пограничники, идите в суд и возмещайте свои расходы. У Вас ограничение от какого числа? Так вот не позднее следующего дня Вам его обязаны ( это закон!!!) были прислать по месту прописки. Я так понимаю пристав Вам не отправлял его и этим и нарушил закон...

Статья 67 пункт 10 закона об исполнительном производстве гласит:
10. Копии постановлений о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации, о снятии данного ограничения направляются судебным приставом-исполнителем должнику не позднее дня, следующего за днем их вынесения.

Вообще вступил же новый приказ о том, что должны снимать ограничение на выезд за сутки. Он давно опубликован на сайте Российской газеты и уже вступил в силу
Езжайте в аэропорт заранее ( часов за 5, возьмите документы) и там в аэропорту разбирайтесь с дежурным приставом ( пусть снимает Вам ограничение немедленно!).
Держу за Вас пальчики, очень надеюсь что все получится :)!

• Нравится
Реакции: Катрин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав