Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

dreamless

Участник
28 Июл 2019
74
39
62
Ошибаетесь! Как раз у беларусов этот путь не прокатывает! Мы ( пока) можем,а они нет!
Ого... Давно не интересовался этим и был уверен в обратном. Кстати, ранее (или когда-либо) было нормально белорусам выезжать сквозь Россию? Просто хочу понять, откуда я это взял, раз Вы в отказ ушли.

Георгий

Новичок
27 Май 2020
10
5
81
Друзья! Последнее сообщение о выезде с долгами через Минск датируется маем 2025 года. А что дальше? Кто знает?

dreamless

Участник
28 Июл 2019
74
39
62
Друзья! Последнее сообщение о выезде с долгами через Минск датируется маем 2025 года. А что дальше? Кто знает?
Дальше будет сообщение от июня, июля и так далее. Поймите. Как только наступит кирдык, не только тут, везде буде помойка.
Спокойно, значит, как в Багдаде, - спокойно.

• Нравится
Реакции: iva

iva

Новичок
5 Июн 2025
1
0
Привет! Может быть кто-то сам летал, не просто слышал. Можно ли гр. РФ вылететь из Минска в Казахстан по внутреннему паспорту РФ? Не загран:)

Tunechi

Участник
1 Мар 2022
114
42
Господа и дамы, подскажите. По выезду землёй, всё также как и самолетом? Если стоит запрет - землей через границу Беларусь - Польша пройду? (Загран РФ и ВНЖ ЕС)

Георгий

Новичок
27 Май 2020
10
5
81
Дальше будет сообщение от июня, июля и так далее. Поймите. Как только наступит кирдык, не только тут, везде буде помойка.
Спокойно, значит, как в Багдаде, - спокойно.

• Нравится
Реакции: iva

Георгий

Новичок
27 Май 2020
10
5
81
Еще вопрос. Есть запрет. Могу ли я спокойно пересечь границу на Ласточке и улететь в Казахстан до 31 августа. Мне 82 года. Хочу проведать дочерей и внучку. Билеты куплены по всему маршруту. Дети помогли.

MissOfficer

Участник
30 Апр 2019
87
129
40
Еще вопрос. Есть запрет. Могу ли я спокойно пересечь границу на Ласточке и улететь в Казахстан до 31 августа. Мне 82 года. Хочу проведать дочерей и внучку. Билеты куплены по всему маршруту. Дети помогли.
главное, чтобы при полете в Казахстан не было пересадки в России.

• Нравится
Реакции: Жека 77 и dreamless

dreamless

Участник
28 Июл 2019
74
39
62
Как раз я и направляюсь из России в Минск.
Речь о том, чтобы рейс Минск-Казахстан не включал в себя промежуточную посадку в Москве, к примеру. Для Вас - только без посадок на территории России.

larisa

Участник
7 Окт 2019
89
60
63
с 1 сентября 2025 вступает в силу закон о том что обратные билеты не аннулируют,если не воспользовался билетом туда,не знаю понятно ли я написала,но купил тур с билетами на отдых туда и обратно,с запретом на вылет-полетел туда через белорусь,а вернулся в москву напрямую-все таки экономия,а то раньше если не полетел туда,обратный билет анулировали.вдруг кому пригодится информация

• Нравится
Реакции: dreamless

OlgaP

Новичок
14 Апр 2022
2
0
с 1 сентября 2025 вступает в силу закон о том что обратные билеты не аннулируют,если не воспользовался билетом туда,не знаю понятно ли я написала,но купил тур с билетами на отдых туда и обратно,с запретом на вылет-полетел туда через белорусь,а вернулся в москву напрямую-все таки экономия,а то раньше если не полетел туда,обратный билет анулировали.вдруг кому пригодится информация
Добрый день. Если купить тур. пакет на чартере, то скорее всего , потеряете . Только в случае перелета регулярными авиалиниями.

Георгий

Новичок
27 Май 2020
10
5
81
Дорогие форумчане, вы куда все пропали. Так было прекрасно общаться с практиками, а тут полный кердык. Ни слуха, ни духа. Отзовитесь. Кто из должников летает сейчас. В Багдаде все спокойно?

eskape

Новичок
4 Авг 2024
3
1
Дорогие форумчане, вы куда все пропали. Так было прекрасно общаться с практиками, а тут полный кердык. Ни слуха, ни духа. Отзовитесь. Кто из должников летает сейчас. В Багдаде все спокойно?
Только что прошел контроль в Минске. Минск-Стамбул, вопросов нет, счастливого пути.

• Нравится
Реакции: Jane

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Всем привет! ДЧ отвечает?
Написала на почту, тишина....

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
356
Пользователи
15,712
Новый пользователь
Катюша1225