Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

dreamless

Участник
28 Июл 2019
74
39
62
Ошибаетесь! Как раз у беларусов этот путь не прокатывает! Мы ( пока) можем,а они нет!
Ого... Давно не интересовался этим и был уверен в обратном. Кстати, ранее (или когда-либо) было нормально белорусам выезжать сквозь Россию? Просто хочу понять, откуда я это взял, раз Вы в отказ ушли.

Георгий

Новичок
27 Май 2020
6
3
81
Друзья! Последнее сообщение о выезде с долгами через Минск датируется маем 2025 года. А что дальше? Кто знает?

dreamless

Участник
28 Июл 2019
74
39
62
Друзья! Последнее сообщение о выезде с долгами через Минск датируется маем 2025 года. А что дальше? Кто знает?
Дальше будет сообщение от июня, июля и так далее. Поймите. Как только наступит кирдык, не только тут, везде буде помойка.
Спокойно, значит, как в Багдаде, - спокойно.

• Нравится
Реакции: iva

iva

Новичок
5 Июн 2025
1
0
Привет! Может быть кто-то сам летал, не просто слышал. Можно ли гр. РФ вылететь из Минска в Казахстан по внутреннему паспорту РФ? Не загран:)

Tunechi

Участник
1 Мар 2022
114
42
Господа и дамы, подскажите. По выезду землёй, всё также как и самолетом? Если стоит запрет - землей через границу Беларусь - Польша пройду? (Загран РФ и ВНЖ ЕС)

Георгий

Новичок
27 Май 2020
6
3
81
Дальше будет сообщение от июня, июля и так далее. Поймите. Как только наступит кирдык, не только тут, везде буде помойка.
Спокойно, значит, как в Багдаде, - спокойно.

• Нравится
Реакции: iva

Георгий

Новичок
27 Май 2020
6
3
81
Еще вопрос. Есть запрет. Могу ли я спокойно пересечь границу на Ласточке и улететь в Казахстан до 31 августа. Мне 82 года. Хочу проведать дочерей и внучку. Билеты куплены по всему маршруту. Дети помогли.

MissOfficer

Участник
30 Апр 2019
87
129
40
Еще вопрос. Есть запрет. Могу ли я спокойно пересечь границу на Ласточке и улететь в Казахстан до 31 августа. Мне 82 года. Хочу проведать дочерей и внучку. Билеты куплены по всему маршруту. Дети помогли.
главное, чтобы при полете в Казахстан не было пересадки в России.

• Нравится
Реакции: Жека 77 и dreamless

dreamless

Участник
28 Июл 2019
74
39
62
Как раз я и направляюсь из России в Минск.
Речь о том, чтобы рейс Минск-Казахстан не включал в себя промежуточную посадку в Москве, к примеру. Для Вас - только без посадок на территории России.

larisa

Участник
7 Окт 2019
89
59
63
с 1 сентября 2025 вступает в силу закон о том что обратные билеты не аннулируют,если не воспользовался билетом туда,не знаю понятно ли я написала,но купил тур с билетами на отдых туда и обратно,с запретом на вылет-полетел туда через белорусь,а вернулся в москву напрямую-все таки экономия,а то раньше если не полетел туда,обратный билет анулировали.вдруг кому пригодится информация

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
355
Пользователи
15,674
Новый пользователь
Dnticaloc