Что защищать то ? Если сами мужчины !!! издают такие Законы. Как я понимаю с одной целью, что бы бабы РОЖАЛИ !!! Демография ушла в ГЛУБОКИЙ МИНУС, нужно чем то жертвовать, решили мужиками.Пока мужчины не начнут защищать свои права, женщины так и будут над нами издеваться
Вот что я думаю по этому поводу:
В связи с КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ! демографией («минус» 688,7 тысячи человек: Россия ставит рекорды...) Президент, Правительство и Госду*а не придумали ничего лучше, как "повысить" рождаемость через угнетение мужского населения.
Прочитав письмо с ГУ мне стало ясно, что у женщин (что бы рождали и вешали алименты на мужиков) сейчас ТАКИЕ ПРАВА! сказал бы даже ПРИВИЛЕГИИ, что ей (женщине) нужно просто забеременеть и УЖЕ СРАЗУ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ! 6300 р. от государства + алименты с мужика (при желании конечно).
И ДО 18! лет (совершеннолетия ребенка) государство будет помогать детям + алименты (конечно же!). ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ, я Вам скажу.
Отсюда вывод, мужчины, кто с головой дружит конечно, будьте бдительны, не "гуляйте" где попало, охраняйте сперму, как Кощей иглу. Иначе, я Вам НЕ ЗАВИДУЮ (а приставы СЕЙЧАС ИМЕЮТ ТАКИЕ! права!). Я вот, например, замучился по судам бегать, от них отбиваться.
Если кратко: будете без прав, без выезда, без счетов в банках, с запретом на отчуждение имущества, с возможностью его описи и продажи с молотка, без авто (так как арестуют и продадут за долги), мало того, еще возможно с уголовной ответственностью.
Плюс, на долги по алиментам идет пеня 0,1% ! в день (36% годовых) + неустойка + долги по алимента СПИСАТЬ НЕВЛОЗМОЖНО. В случае смерти должника, эту сумму спишут со стоимости наследства. + исполнительное производство по совершеннолетию ребенка НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ! до полного погашения долга, то есть Вас БУДУТ! ИМЕТЬ! ПРИСТАВЫ! до конца Ваших дней.
Вот я и спрашиваю мужчин-ВАМ ЭТО НУЖНО? ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Предполагаю, что сейчас в суде, например, для установления отцовства. Достаточно ТОЛЬКО ГЕНЕТИЧ. ЭКСПЕРТИЗЫ (в связи с демографией). И если раньше женщине нужно было еще доказать совместное проживание и ведение совместного хозяйства, то сейчас ВИДИМО, это все ПОХЕРИЛИ.
То есть залетела, родила, подала в суд-ВСЁ ГРАЖДАНИН ПОПАЛ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ В РАБСТВО. Будешь работать без перерыва ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, и ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО. В противном случае алименты начисляются по средней зарплате по стране (За май, 2021 - 56 171 руб. За апрель, 2021 - 56 614 руб. За март, 2021 - 55 208 руб. За декабрь 20 г - ! почти 70 000 руб.)
То есть зарплате Сечина, Миллера и прочих "эффективных" менеджеров.