Люди, а для чего делается запрос к оператору связи? Могут ли через оператора связи отследить местоположение по биллингу?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Люди, а для чего делается запрос к оператору связи? Могут ли через оператора связи отследить местоположение по биллингу?
Могут....Но для этого Вам надо задолжать бюджету например ярдов на 100, или "кинуть" Сбер на похожую суммуЛюди, а для чего делается запрос к оператору связи? Могут ли через оператора связи отследить местоположение по биллингу?
Ограничение спецправом зреет?Такого еще не видел
Запрос в ГИБДД о наличии водительского удостоверения (O_IP_REQ_DRIVER_LICENSE) от 24.04.2020 №б/н. СПИ: Жадный Федул Иванович
Аж зачастИл я от удивления
Вот и проверяет наверное...как в регламенте указано.А может заявитель заявил ?бывает, сообщения дублируются. Ограничение уже ставили года полтора назад. Могли бы и проверить для начала, что первые и последние права в РФ закончились уж лет шесть как тому назад.
А может заявитель заявил ?
Срок действия согласия на обработку данных
50 лет с момента получения согласия
А я спецом поставил "согласен". Мне интересно, а чем это всё закончится. Правильная ли картинка мира сложилась в голове?))))Я выбрал " не согласен " пока что выписку по ходу ИП дают без этого.
Придётся чем-то пожертвовать...
Или жить в тайге и паспорт не получать...
Абсолютной свободы нет нигде.
Да вроде на сайте ФССП текущий пофамильный состав указан. Он кстити резко вырос за последний годГосуслуги второй раз за несколько месяцев "обновили" сумму по ИП
Вот такое сообщение
Сегодня
от ФССП России
Здравствуйте, Полосатый!
ФССП России внесла изменения в сумму задолженности по исполнительному производству № xxxxx-ИП от 2020-05-12.
По всем вопросам можно обращаться к приставу-исполнителю:
КОЗЛОДОЕВУ А. В., тел: xxxxx
Задолженность назначена по данным документа xxxxx, указанного в личном кабинете.
Изменилась сумма судебной задолженности (XX000.00 Р)
10 декабря
от Сообщение от ФССП России.
Здравствуйте, Полосатый!
ФССП России внесла изменения в сумму задолженности по исполнительному производству № XXXX -ИП.
По всем вопросам можно обращаться к приставу-исполнителю:
Задолженность назначена по данным документа XXXXX, указанного в личном кабинете.
------
Всего таких сообщений два. Что интересно, никакого изменения суммы задолженности не происходит (как я уже писал ранее - скорее всего, чтобы не показывать плохую отчетность. Выставили реально от балды сумму выше порога ограничения на выезд, расчёта задолженности не было в принципе с того времени, как вообще доступна выписка, а это уже много лет).
Однако изменения были - в первом случае обновилась "дата квитанции к оплате", не менявшаяся более трех лет, во втором - дата квитанции и пристав (у них там похоже чехарда, четвёртый пристав с начала года).
Пристав, возможно, свежий - я в списке сотрудников конкретного заведения его не нашел. Если вы не знали, большинство приставов легко пробиваются поиском в "Яндексе", конечно если работают достаточно давно. Иногда можно получить интересные сведения, типа прошлогоднего пристава, выставлявшего безумные суммы долгов многодетному отцу и закрывшему ИП против самого себя, точнее в отношении фирмы где он был директором (!)
А ответы на запросы "автоматом" в программу приставскую залетают , пока чаек пьют или пристав ручками вносит и потом это отражается в отчете госуслуг ?Программа шарашит. А пристав чаёк-кофеёк попивает.
А ответы на запросы "автоматом" в программу приставскую залетают, пока чаек пьют или пристав ручками вносит и потом это отражается в отчете госуслуг?