Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Может не нравитесь Вы им)))Но за три месяца-три запроса в пфр и ни одного ответа...может меня и в пфр нет
Может не нравитесь Вы им)))Но за три месяца-три запроса в пфр и ни одного ответа...может меня и в пфр нет
Зачем приставы повторно отправляют новые постановления на работу?
А отражается ли в ходе ИП из банка данных факт выхода ( или результат выхода )пристава на адрес должника ?
Это всё постановления только по одному ИП. Разные имена СПИ потому, что каждые 2-3 недели моё ИП предают новому приставу, и так уже почти год. Платить я, естественно, не собираюсь, иначе бы не спрашивал. Общаться с приставами у меня тоже нет желания, по опыту других должников, ничем хорошим это не кончается. У меня только одно объяснение этого явления - пристав не знакомится с материалами ИП, а при поступлении очередной жалобы от взыскателя для отписки печатают новое постановление и отправляют на работу, а взыскателю отвечают что мол, работаем брат.Ну это элементарно. У вас 3 ИП. По каждому ИП работает свой пристав. Каждый из этих товарищей выносит постановление о взыскании. Вот как они будут исполняться в связи с очередностью - это вопрос. Возможно 2 из 3 ваших ИП объединят в сводное чтобы проще работать Елене Николаевне. Неприятное кстати дело.
А вообще если вы готовы платить, то кто вам мешает все это у них узнать? Вы можете сами посетить этих приставов, как честный должник выплачивающий долги. Но на 99% просто не утруждают себя анализом, выставляют вам счет и все. Людям бывают по одному ИП арестовывают все найденные счета и причем на полную сумму. Потом мучаются деньги возвращать.
а при поступлении очередной жалобы от взыскателя
Насколько мне известно, такие действия пристава не фиксируются в этом отчёте. И по моей информации, приставы в последнее время по адресам должников ездят крайне редко, и как правило, выезжают лишь если это долги типа - коммуналка, налоги, штрафы, алименты. По кредитам и прочим взысканиям я не видел сообщений что по ним к должнику приезжали люди в чёрном. Коллекторы - да, эти могут. С ними лучше сразу договариваться, потому как их методы воздействия даже после ужесточения в отношении них законодательства, часто далеки от законных.А отражается ли в ходе ИП из банка данных факт выхода ( или результат выхода )пристава на адрес должника ?
пристав не знакомится с материалами ИП, а при поступлении очередной жалобы от взыскателя для отписки печатают новое постановление и отправляют на работу, а взыскателю отвечают что мол, работаем брат.
Может у кого есть более разумные объяснения этого явления?
Насколько я знаю, приставы видят в ответах на их запросы в банки только сами счета (их наличие в конкретном банке), суммы на них они не видят. Или сейчас уже что-то поменялось?... Рядом с плюсовыми суммами кнопка "списать", "арестовать".
Может у них теперь видны суммы (там на карте у меня ноль)?
А чем грозит ограничение на права? У меня судя по запросам на ПГУ нет такого ограничения, ограничение на выезд было ещё в прошлом году наложено, я не парюсь, денег на зарубежные поездки у меня уже давно нет, а вот поездки на личном авто для меня весьма актуальны. В случае наложения ограничений на права ДПСники могут меня задержать при проверке на трассе? Или это ограничение будет влиять только при замене прав?Это как мне, ставят ограничение на водительские права, которых у меня нет, потому что закончились пять лет назад. А новых не будет. Просто отрабатывают свои процедуры...
Если вы алиментщик то права ограничить (аннулировать) могут но СПИ обязан вас известить об этом.А чем грозит ограничение на права? У меня судя по запросам на ПГУ нет такого ограничения, ограничение на выезд было ещё в прошлом году наложено, я не парюсь, денег на зарубежные поездки у меня уже давно нет, а вот поездки на личном авто для меня весьма актуальны. В случае наложения ограничений на права ДПСники могут меня задержать при проверке на трассе? Или это ограничение будет влиять только при замене прав?
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 08.04.2020 №50036/20/53100. СПИ
Акт (произвольный) (O_IP_ACT_ANY) от 15.05.2020 №50036/20/71834. СПИ:
Постановление об отмене временного ограничения на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_ENDBAN_EXIT) от 15.05.2020 №50036/20/71988. СПИ
Запрос в ПФ (O_IP_REQ_PF) от 17.05.2020 №б/н. СПИ:
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 19.05.2020 №50036/20/73535. СПИ:
Есть смысл искать смысл в этих действиях пристава?
Именно так было и со мной.Мои нулевые счета прекрасно арестовывали. Если что поступит - сразу спишут. Я помню когда в Альфе закрывал счета, пришлось обнулить абонентскую плату, иначе если ее оплачивать - уйдет приставам, даже не дойдет до банка. Обнулили абонентку, закрыли счета а адвокат потом наличными в кассу заплатил абонентку.
Получается из цифр по второму заинтресованность выше. Или услуги "врут"? Или все это пустые умозаключения?