А о наличии штрафов у ГИБДД запрашивают при этом?
Такого нет
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А о наличии штрафов у ГИБДД запрашивают при этом?
Что за конвульсии?
Не-а. Всё тот же.Может набрали новых приставов и те косячат. Пристав новый?
Если Вы не платите ничего, нет регулярных поступлений в их карман с Вашей зарплаты, они могут предположить, что Вы ушли на пенсию. Из той же серии, что и запросы в загс о смене фамилии и даже (в моем случае даже такое было))) запросы в ФСИН, не сидите ли Вы в тюрьме))Друзья, доброго времени суток.
Сегодня сделал запрос о ходе ИП из банка данных, и обнаружил любопытную строку:
Запрос сведений о размере пенсии(МВВ) (O_IP_REQ_PFR_PENSION)
К слову, пенсию я не получаю, до пенсионного возраста мне далеко, и по роду деятельности ранний выход на пенсию не предполагается.
Что за конвульсии?
К моему огромному счастью, я понятия не имею. (если вопрос, конечно, ко мне был,))стисняюсь спросить-а разве ФСИНовские сидельцы не получают доход/зарплату? отчисления в ПФР, НДФЛ...то...се....
не ну.."Чур меня, чур"...к знающим...со стороны, так сказать, не изнутри..К моему огромному счастью, я понятия не имею. (если вопрос, конечно, ко мне был,))
Если Вы не платите ничего, нет регулярных поступлений в их карман с Вашей зарплаты, они могут предположить, что Вы ушли на пенсию. Из той же серии, что и запросы в загс о смене фамилии и даже (в моем случае даже такое было))) запросы в ФСИН, не сидите ли Вы в тюрьме))
Здравствуйте. На портале гос услуг высветилась надпись "Судебная задолженность оплачена" Делопроизводство прекращено. Суть в том что не было оплаты. Сумма с госуслуг исчезла с сайта приставов нет. Что может быть?
В моем случае они открыли новое с суммой в 4 раза больше))У меня то же. Издеваются *****. Я нажал на ссылку.
ИП прекращено. Неверные реквизиты для начисления.
У меня такУ меня то же. Издеваются *****. Я нажал на ссылку.
ИП прекращено. Неверные реквизиты для начисления.
Добрый день! Для Вашего вопроса есть определенная тема, учитесь пользоваться поиском по форуму, а не писать туда куда Вам захочется.Здравствуйте. На портале гос услуг высветилась надпись "Судебная задолженность оплачена" Делопроизводство прекращено. Суть в том что не было оплаты. Сумма с госуслуг исчезла с сайта приставов нет. Что может быть?
Извиняюсь что не туда написал.Добрый день! Для Вашего вопроса есть определенная тема, учитесь пользоваться поиском по форуму, а не писать туда куда Вам захочется.
Что у Вас на сайте ФССП написано?
Ждите изменений на сайте ФССП, если их не будет, то увы...Основной сайт информационный у приставов это ФССП.На сайте приставов сумма осталась висеть так как и раньше. Изменений нет.