Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Увидел сегодня в отчет вот это-
Запрос в ГИБДД о штрафах (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_GIBDD) от 03.07.2020.
Обьясните дураку-как это знание поможет взыскать с меня средства по ИП ???
А мне казалось что запрос в ФНС надежнее....Просто. Посмотрят, с каких банков штрафы платите.
И если там есть непроверенные ранее- выпотрошат и их.
А мне казалось что запрос в ФНС надежнее....
Мало ли вы штрафы через Яндекс деньги платите (или ещё через какие платежные системы), а туда с другой неизвестной СП карты.А мне казалось что запрос в ФНС надежнее....
думаю так: если есть штафы, значит есть и авто, а значит его можно арестовать.Увидел сегодня в отчет вот это-
у шайтанов сейчас мозги набекрень: реформа, переодеваются в типа правоохранителей, слушают сказки о небесных кренделях (большой зарплате), примеряют новую форму. Вы форум их почитайте, все поймете)а гибдд напрямую им эту информацию не дает....Логика этих шайтанов мне недоступна (((( Они б еще операторов АЗС запрашивали......
вот этот ?у шайтанов сейчас мозги набекрень: реформа, переодеваются в типа правоохранителей, слушают сказки о небесных кренделях (большой зарплате), примеряют новую форму. Вы форум их почитайте, все поймете)
Увидел сегодня в отчет вот это-
у шайтанов сейчас мозги набекрень: реформа, переодеваются в типа правоохранителей, слушают сказки о небесных кренделях (большой зарплате), примеряют новую форму. Вы форум их почитайте, все поймете)
Нет, вот этотвот этот ?Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Нет, вот этотВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок.
Форум сотрудников МВД ветку про приставов не читаю, там какие-то упоротые все.
раньше в приставы шли те, кого не взяли или выгнали из МВД, ФСИНа и т.д.Спасибо за ссылку. Почитал с десяток сообщений - аж настроение поднялось. К этим шавкам даже у совственного ведомства отношение соответствующее. Еще одно подтверждение, что работать туда идут люди с самого дна
лет 12 назад общался с приставами оч.плотно,правда был взыскателем.есть...есть там нормальные.Тогда правда удивило обьявление на дверях Коптевского РОСПа о приеме на работу с уровнем образования -не ниже второго курса юридического факультета.раньше в приставы шли те, кого не взяли или выгнали из МВД, ФСИНа и т.д.
Конечно есть нормальные, но всех остальных больше. Вот у мамы моей был долг по коммуналке, она пенсионерка, згранпаспорта у нее нет и не было.лет 12 назад общался с приставами оч.плотно,правда был взыскателем.есть...есть там нормальные.Тогда правда удивило обьявление на дверях Коптевского РОСПа о приеме на работу с уровнем образования -не ниже второго курса юридического факультета.
а 2 года назад пристав вынес постановление о запрете на выезд. Нахрена, спрашивается, если нет заграна..
Видимо что бы не смогла получить его и скрыться от коммунальщиков на британских островах открыв винный бутик...Конечно есть нормальные, но всех остальных больше. Вот у мамы моей был долг по коммуналке, она пенсионерка, згранпаспорта у нее нет и не было.
Я залезла к ней в госуслуги, смотрю, а 2 года назад пристав вынес постановление о запрете на выезд. Нахрена, спрашивается, если нет заграна..
А о наличии штрафов у ГИБДД запрашивают при этом?Отрабатывают стандартную программу. Зачем мне ограничение в спецправе ставить, если у меня уж лет шесть назад российские права закончились, и новых не будет...
да какой там винный бутик..) Я бы поняла, если бы ИП не исполнялось, так она по 50% пенсии платила каждый месяц, а пенсия у нее 25 000 рублей, что тоже немало.Видимо что бы не смогла получить его и скрыться от коммунальщиков на британских островах открыв винный бутик...