Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Обалдеть! Вы везунчики!!!
Не хотите тут тему создать о своем переезде в США? Думаю многим очень интересно будет ведь Вы кучу тонкостей всяких будете знать, а это ещё какой опыт !
Отлично! Информация это наше всё . Чего сразу пустовать? Ну сможете писать раз в неделю или в две и отлично, появилось время, желание и дописали....С удовольствием, я к Вам обращусь, когда уже все у нас решиться, чтобы сейчас ветка не пустовала, если честно, за 2 года изучения всей этой темы опыт накопился колоссальный, начиная от сайтов, доков, действий, заканчивая обратной дорогой в период пандемии.
Хорошо, создайте тогда ветку, я там начну писать..."переезд в сша"Отлично! Информация это наше всё . Чего сразу пустовать? Ну сможете писать раз в неделю или в две и отлично, появилось время, желание и дописали....
Придумайте название темы (например " Мой/ наш переезд в США из РФ") и побольше подробностей насколько это возможно, какие сайты, скриншоты их делайте обязательно, фото и видео того чего будете видеть, с какими проблемами или препятствиями столкнулись, куда обращаться не стоит, если где-то обманули Вас это тоже интересно, у нас почему-то не принято делиться тем как нас разводят, а ведь зря... все мы люди и всем свойственно доверять и ничего унизительного в этом нет - это всё прежде всего супер опыт
Так у Вас и так уже за 2 года набралось опыта и информации, уже есть что рассказать....Начните например с того почему решили поиграть на удачу с грин-картой ... ( сколько Вам лет, есть ли дети, идеальный ли английский у Вас двоих, как Ваше собеседование проходило и какие вопросы были....страшно ли уезжать и бросать тут всё, а может и ничего не держит тут в РФ кроме геморроя )......
А что мы все хотели? Сделали послабление на майские. Потом, как я и предвидел, будут да и уже говорят: догулялись? донарушались? Это виноваты граждане. И так по всем отраслям. В любое время. Бедный? Это работать не хочет. Просит помощи у государства? Это совести нет. И пр.пр.Пока самоизоляция будет выглядеть вот так-цифры будут только расти...И слово "открытие" можно удалить из названия темы
А что мы все хотели? Сделали послабление на майские. Потом, как я и предвидел, будут да и уже говорят: догулялись? донарушались? Это виноваты граждане. И так по всем отраслям. В любое время. Бедный? Это работать не хочет. Просит помощи у государства? Это совести нет. И пр.пр.
Киселёв: " Россияне в майские вели себя плохо. Поэтому они не достойны всяческих послаблений!"Про какие послабления идет речь?
В Москве всё без изменений.
А вот ещё бредни. Это как же надо верить в себя?Про какие послабления идет речь?
В Москве всё без изменений.
ПОХОЖЕ!!!Очень даже похоже.
С 15 апреля прошло 17 дней.
Инкубационный период, первые симптомы, вызов врача, взятие материала на анализы, готовность анализа.
В среднем, берём на каждый этап по 3 дня - выходим на 15 апреля.
Указывают. Правда, общее количество по России.Жалко что не указывется количество проведенных тестов., для полноты картинки.
хитрО указывают....только тенденция понятнаУказывают. Правда, общее количество по России.
Хотя очевидно, что львиная доля сделанных тестов (по моему мнению, около 80% от всего количества), сделаны в Москве.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
хитрО указывают....только тенденция понятна