Батька молодец. Не могу сказать чтобы я так уж был его фанатом, но в этой ситуации он реально выглядит спокойнее многих. Не забывает подколоть соседей "взяли свои тесты, китайские"
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А в России да, фото из метро где все без масок в толпе это шок просто.
А я в шоке от тех кто в масках.
Ну что ... пошло на спад в Москве???? Уже второй день меньше
А Собянин говорит что все еще впереди! Я смотрел Вести в 8 вечера по Москве.
А в какой вы стране?)Как это работает у нас
1. Одноразовые маски уже давно кончились (люди не миллионеры же)
2. В продаже достаточно многоразовых из хороших материалов. В наличии везде. Они стираются в стиральной машине или руками с порошком, там даже не нужна высокая температура, по телевизору рассказывают как стирать - замочить на 5-10 минут с моющим средством уже достаточно.
3. Да конечно нет смысла носить долго. Но и долго на улице мало кто находится.
4. Смысл все же есть. Маски достаточно плотные и свою задачу - не допустить попадания на слизистую слюны чихающего решают...
ps. У нас комендантский час ночью и официальное ЧС объявлено. При этом нет никаких пропусков и прочего - надо куда поехать - езжай. Закрыты торговые центры, открыты только продуктовые магазины. Доставка с трудом справляется. В общественном транспорте везде гель для рук.
Я в Сербии, у нас тоже ЧС, и комендантский час
Отредактировала, как границы откроют все летать из РФ начнут. Новость от итальянцев отличная, если это правдаА не пора ли открыть тему-"Короновирус-открытие границ" ? И для затравкиВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Отредактировала, как границы откроют все летать из РФ начнут. Новость от итальянцев отличная, если это правда
Валентина Ивановна прям мать родная....Интересно что она посоветует , например,сотрудникам авиакомпаний и турфирм...Вдоль Киевки давеча проехал-победные самолеты сиротливо стоят рядками, не хуже каршерингаВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Однако подобные заявления не внушают оптимизма.
Невидимый гость- триллер