Да паники и нет. И Конечно я сейчас не в Америке, а на добровольной самоизоляции. Перетащил домой все что нужно по работе, купил хороший тренажёр. Прикупил книг, определил нужные мне направления деятельности, интернет, электричество, вода есть, даже горячая, хотя могу и без неё прожить. Машина, велосипед на крайний случай под рукой. Есть хорошая возможность начать бегать по утрам хоть во дворе, хоть по лестнице, благо что дом под 30 этажей, главное заставить себя. В общем скучать не придётся )Да, дай Бог вы ошибаетесь! Вы не можете точно знать о США, Вы не там. Вы черпаете инфо откуда, Тимур?
Не надо паники. Всё не так рисуют. Очень не так.
По поводу информации по Америке, смотрю на сайте Блумберга, да и наши сми постоянно ее публикуют, смотрю ютуб каналы живущих там русских, можете сами поискать хотя бы «сам себе сказал Денис» вроде так называется. Кстати друг там живет, он ещё недели две назад говорил, что Трамп закрыл все порты, ТЦ уже неделю как не работали, рестораны кафе только на вынос, ну и все подобное. Правда уже неделю его не слышал - надеюсь все нормально у него.