Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Если только на пессимистичный. Пока сижу тихо и смирно, наблюдаю.@Тимур, @Jul-julia, Коллеги!Нет желания изменить прогнозы?
А что там сдавать то..?)сижу тихо,наблюдаю,сдаю билеты
победа зачислила, люфты сказали -ожидайте в течении Эн го кол-ва месяцев, Белавия молчит как сычА что там сдавать то..?)
У меня все рейсы отменили, оформили вынужденный возврат.
Единственная Победа зачислила д.с. на личный счёт в ЛК, с тем, что могу их потратить до 01.06.2021 г., или мне их автоматом вернут на карту.
Но вся соль в том (как я подозреваю), что те деньги, за которые я купил 3 билета в январе, и деньги которые они фактически оставили у себя сейчас, после всей этой творящейся лабуды, когда откроют полеты, я в лучшем случае, смогу купить 1 билет.
Ну, ладно. Главное, чтоб все наладилось побыстрее..)
Победа и на карту??? ))) Вы что..Баллами конечнона карту или в личный кабинет?)
Зачем? Сейчас мы наблюдаем результат бездействия на лицо, когда в феврале месяце границы РФ НЕ были закрыты, а все прилетевшие в Россию в тот период НЕ были отправлены принудительно в дома отдыха на изоляцию под охраной на 14 дней. На авось пронесёт всё полагали? Не пронесло. Боюсь наша экономика не выдержит 2-3 месяца изоляции ... Я себя настраиваю на то, что рано или поздно каждый из нас этим вирусом переболеет, 146 млн всё-таки, куда тут денешься, где еще можно спрятаться? Вопрос только в том, чтобы переболеть как можно позже, когда опыта у врачей будет больше и возможно сделают какую-нибудь вакцину... Ждем конца апреля..... Очень жаль людей с ипотеками, кредитами, семьи где матери-одиночки, инвалиды и т.д.... Людям скоро не на что будет покупать хлеб, а Собянину выделили 12 млрд руб. на переложить плиточку в Москве... Фу... Тошно от всего этого...@Тимур, @Jul-julia, Коллеги!Нет желания изменить прогнозы?
Да, дай Бог вы ошибаетесь! Вы не можете точно знать о США, Вы не там. Вы черпаете инфо откуда, Тимур?То, что творится у нас в России, мне кажется еще цветочки, все еще впереди. То что время порядка месяца-нескольких недель потеряли - возможно, но самое худшее то, что у нас сперва начали все скрывать, у людей с признаками болезни диагностировали все, кроме коронавируса и они соответственно не были изолированы от других и могли заражать других. А сейчас меры карантина еще ослабили и люди у нас в городе вывалили на улицы, в магазины, многие перестали носить маски. Думаю через неделю-две все это может аукнуться. Дай то Бог, чтобы я ошибался.
Смотрю что творится в США, где каждый день стали умирать по 1,5-2 тыс. человек, где умерших стали хоронить в братских могилах и надеюсь, что у нас такого не будет.
П.с. кстати, сам вернулся в начале марта с Испании и Слава Богу до сих пор и сам и родственники чувствуем себя хорошо. Возможно то, что постоянно пользовались антисептиками и носили маски в людных местах все ж таки помогает.
Кто что думает?
Там явно еще среди разработчиков был один итальянец и один испанец....Версию что США разрабатывали коронавирус, подтверждает статистика.
Они лидеры по заражённым и умершим.
Один из разработчиков был из Китая. Вот.
Там явно еще среди разработчиков был один итальянец и один испанец....
гхм...Вариант с прогулкой по рамбле или покатушки по большому каналу что то я не просчитал....простити....Или тот китаец летел в родной Ухань с пересадкой в Испании или Италии.