Ну если вам кровь из носа как нужно - пытайтесь. Но я бы порекомендовал все же подождать какое то время. Тем более, что не факт, что вы сможете куда то дальше улететь. Застрянете в рб.Да , но ещё на сегодняшний день можно на машине проехать
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Ну если вам кровь из носа как нужно - пытайтесь. Но я бы порекомендовал все же подождать какое то время. Тем более, что не факт, что вы сможете куда то дальше улететь. Застрянете в рб.Да , но ещё на сегодняшний день можно на машине проехать
Какой товарищ? Ботокстный? Пох на него. Сейчас многие страны позакрывались. Германия, Польша, Чехия, Украина. РБ - нет)) Беларусь даже коронавирус не берет.Интересно, ЧТО это будет? Товарищ так вообще пришельцем из космоса из войной пугает. С другой стороны, Новая Зеландия закрылась так же, у меня там клиент, так что информация из первых рук.
Тут все меняется каждый день. Не удивлюсь, если через 10 дней вы либо не сможете вернуться вообще, либо вас по приезду расстреляют. Это РоссияЕсли допустим я завтра выйду в РБ , а через дней 10 допустим обратно въехать захочу , то получается при въезде в рашку обратно карантин обеспечен ?
По приезду растреливать экономически не выгодно.....Тут все меняется каждый день. Не удивлюсь, если через 10 дней вы либо не сможете вернуться вообще, либо вас по приезду расстреляют. Это Россия
Это если вы не пенсионер, и плательщик налогов то да не выгодно.По приезду растреливать экономически не выгодно.....
ИРОДЫ))) ДемоныЗамуровали.
Ждем к концу апреля метеорит
Или еще чего похуже
Ну и ладно.
Официальных постановлений об ограничении исполнительных процедур не принималось, поэтому с чего бы....На время карантина будут ли приставы продлевать запрет на выезд ?
Вот это не поможет ?Это все плохо, но кто подскажет, что с автосообщением Россия - Беларусь? Кого пропускают, а кого разворачивают?
И это по причине короновируса???Всем привет! Недавно прочитал, что правительства РФ и РБ объединяют базы невыездных. Белорусы уже передали инфо по более чем 90 тысяч людей невыездных.
Садовод, Садовод, Садовод! Это по причине массового психоза. Ещё без короны кто-то сошёл с ума и... поехало. Передали -то давно видимо.И это по причине короновируса???