Батька молодец. Не могу сказать чтобы я так уж был его фанатом, но в этой ситуации он реально выглядит спокойнее многих. Не забывает подколоть соседей "взяли свои тесты, китайские" 
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А в России да, фото из метро где все без масок в толпе это шок просто.
А я в шоке от тех кто в масках.
Ну что ... пошло на спад в Москве???? Уже второй день меньше
А Собянин говорит что все еще впереди! Я смотрел Вести в 8 вечера по Москве.
А в какой вы стране?)Как это работает у нас
1. Одноразовые маски уже давно кончились (люди не миллионеры же)
2. В продаже достаточно многоразовых из хороших материалов. В наличии везде. Они стираются в стиральной машине или руками с порошком, там даже не нужна высокая температура, по телевизору рассказывают как стирать - замочить на 5-10 минут с моющим средством уже достаточно.
3. Да конечно нет смысла носить долго. Но и долго на улице мало кто находится.
4. Смысл все же есть. Маски достаточно плотные и свою задачу - не допустить попадания на слизистую слюны чихающего решают...
ps. У нас комендантский час ночью и официальное ЧС объявлено. При этом нет никаких пропусков и прочего - надо куда поехать - езжай. Закрыты торговые центры, открыты только продуктовые магазины. Доставка с трудом справляется. В общественном транспорте везде гель для рук.
Я в Сербии, у нас тоже ЧС, и комендантский час
Отредактировала, как границы откроют все летать из РФ начнут. Новость от итальянцев отличная, если это правдаА не пора ли открыть тему-"Короновирус-открытие границ" ? И для затравкиВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Отредактировала, как границы откроют все летать из РФ начнут. Новость от итальянцев отличная, если это правда![]()
Валентина Ивановна прям мать родная....Интересно что она посоветует , например,сотрудникам авиакомпаний и турфирм...Вдоль Киевки давеча проехал-победные самолеты сиротливо стоят рядками, не хуже каршерингаВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Однако подобные заявления не внушают оптимизма.
Невидимый гость- триллер