Типичный представитель российского олигархата. Они все как клоны, на одно лицо
Батька арестовал товарища. Вменяют вывод и прачечную. Что удобно - безгрешных нет, каждому можно припаять при необходимости.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Типичный представитель российского олигархата. Они все как клоны, на одно лицо
Я бы больше сказал: безгрешных, работающих на правительство РФ - нет. Там особо и не надо искать.Батька арестовал товарища. Вменяют вывод и прачечную. Что удобно - безгрешных нет, каждому можно припаять при необходимости.
На основании этого соглашения-нетРБ и РФ сегодня подписали соглашение о взаимном признании виз .
Вопрос , как по вашему уразумению в связи с этим могут базы объединить реально ? И соотвественно будут ли пограничники РБ видеть запреты на выезд гражданам РФ и не пускать ?
Как считаете?
Будем надеяться, что благодаря этому соглашению уберут пограничный контроль на рейсах из РФ в РБ и уберут дебилов на дороге, которые проверяют все въезжающие со стороны РБ машины.РБ и РФ сегодня подписали соглашение о взаимном признании виз .
Вопрос , как по вашему уразумению в связи с этим могут базы объединить реально ? И соотвественно будут ли пограничники РБ видеть запреты на выезд гражданам РФ и не пускать ?
Как считаете?
Будем надеяться, что благодаря этому соглашению уберут пограничный контроль на рейсах из РФ в РБ и уберут дебилов на дороге, которые проверяют все въезжающие со стороны РБ машины.
Нет,мне это нравится,конечно.Будем надеяться, что благодаря этому соглашению уберут пограничный контроль на рейсах из РФ в РБ и уберут дебилов на дороге, которые проверяют все въезжающие со стороны РБ машины.
Нет,мне это нравится,конечно.
Однако ,если о визах слова,значит есть и условия для баз пограничников. Или я не догоняю,как говорит молодёжь)))
Сама граница от этого менее прозрачной не станет.
Ничего не понятно , можете более подробно пояснить , что сказал начальник этот , кому и куда и как проехать можно .Спасибо за такой подробный анализ ситуации. Действительно текущий Батька может и сдать что угодно лысому как откуп за защиту от конкурентов...
О границе
Когда я собирался посетить совдепию, на всякий случай для пущей уверенности обратился к знакомому, который служил в пограничных, давно уже, но контакты-то остались. Пообщались с его бывшим начальником, спросил только есть ли что-то серьёзнее приставов, сказал - «не морочьте мне голову, едет через братьев» После чего иными словами, но с вашим смыслом подтвердил, что при необходимости вышвырнуть за кордон можно.
Спасибо .Извините я на выходных слегка употребил и русские слова плохо складываются
если проблема только с приставами то выезд через РБ
а вторая фраза, смысл что отправить можно любого, почти любого, была бы поставлена задача. Я понял ее так. Подробностей не было.
и ещё раз повторю что люди считают что закрытие окна будет означать очень серьёзный передел в структурах. Окно существует более 20 лет...
уже не один год обсуждают и еще будут обсуждать.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Передел в структурах вполне возможен. Царь стареет, борьба обостряется, ФСБ под себя сейчас всё подминает, в том числе остальных силовиков. Так что серьёзные люди могут оказаться и без окна, с несерьёзной перспективой массово отправиться покорять Сибирь. А ещё окно автоматом может закрыться, в один момент и фактически внезапно для многих (включая власть имущих). Я имею в виду, если, например, победоносные российские войска войдут в Минск, либо там придёт к власти совсем уж русофобская власть, или сам Лысый с ума спрыгнет, а он и так порой безумен бывает. В общем, все варианты, при которых или будет одно государство, или будут враждебные страны. А если государство Беларусь будет формально независимым, то и окно сохранится, коли его не решат уже намеренно закрыть. Независимо от того, кто будет Батькой - старый или новый, и степенью интеграции с Россией. Когда окно открылось, разногласий у правителей ещё не было.закрытие окна будет означать очень серьёзный передел в структурах
То есть должники РФ в розыске приводят к стойке у пограничников РБ, но их пропускают после проверки, поскольку не уголовники.