Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Объединение баз белоруссии и рф, возможно ли? новости

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Alex20062002

Участник
27 Мар 2019
84
26
46
Может Вам ещё фото с паспортом в руке?
Вы если не доверяете, не говорите об этом в слух ( не пишите )
Я не выездная и в феврале летала в Тель Авив из Минска, все удачно
Ну в феврале я тоже летал, а базу общую обещали как раз вот, апрель май, так что все ждут новых вылетивших

Mr. Bo

Новичок
24 Апр 2019
1
0
39
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,хочу вылететь в Амстердам на выходные! У меня стоит запрет на выезд! Знаю что есть лазейка через Белоруссию улететь! Так ли это?

Lora

Новичок
24 Апр 2019
2
0
34
Доброго времени суток. Тоже интересует вопрос о выезде через Минск в Украину. В мае нужно ехать в киев, хотелось бы ещё уточнить по какому паспорту лучше ехать рф или загран ( в Украине внж)

ktv

Участник
25 Апр 2019
60
42
47
Сегодня решила пробить запрет на выезд и он стоит ! Так неожиданно ! Столько лет его не было. Теперь вся надежда на Минск в июле, ну или придется до Калининграда ехать.
Через Калининград можно выехать?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Я бы все же просил администрацию временно закрыть эту ветку от комментариев
Что можно уже обсудили. На сегодня люди как выезжали, так и выезжают известными маршрутами. В свете определенных разногласий между Беларусью и РФ, вероятность подобного слияния баз и непропуска граждан России погранслужбой Беларуси мне представляется очень сомнительной. Есть мнение, что это опять "шухер перед сезоном отпусков". Критичными считаю начало мая и июня. Если люди продолжат выезжать, то лето будет спокойным...

Если же такое неприятное событие произойдет, то известно об этом станет сразу же. Не пройдет и нескольких часов.

Alex20062002

Участник
27 Мар 2019
84
26
46
Что можно уже обсудили. На сегодня люди как выезжали, так и выезжают известными маршрутами. В свете определенных разногласий между Беларусью и РФ, вероятность подобного слияния баз и непропуска граждан России погранслужбой Беларуси мне представляется очень сомнительной. Есть мнение, что это опять "шухер перед сезоном отпусков". Критичными считаю начало мая и июня. Если люди продолжат выезжать, то лето будет спокойным...

Если же такое неприятное событие произойдет, то известно об этом станет сразу же. Не пройдет и нескольких часов.
Ну если закрыть ветку, и кого то завтра послезавтра не пустят, куда писать то людям?

• Нравится
Реакции: Miss vanderbilt и Daikiny

Alex20062002

Участник
27 Мар 2019
84
26
46

Ну если закрыть ветку, и кого то завтра послезавтра не пустят, куда писать то людям?

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
66
Добрый вечер всем. Теперь в открытую говорят,в новостях,про свободный выезд должников через Белоруссию...
Говорят. Говорят. Вот одна особа на РБК так и сказала: " Есть один только выход- только на поезде" :):)

AlexVirkoja

Новичок
29 Апр 2019
5
2
38
Всем привет. 3 дня назад прогремела ность что теперь белорусы не пускают невыездных через свою границу в европу. Сегодня я позвонил в погранохрану бс и мне подтвердили что теперь проверяют всех и разворачивают. Скажите кто прорывался в ближайшие 2 дня из бс и мир.

Dom

Участник
12 Мар 2018
55
8
38
Всем привет. 3 дня назад прогремела ность что теперь белорусы не пускают невыездных через свою границу в европу. Сегодня я позвонил в погранохрану бс и мне подтвердили что теперь проверяют всех и разворачивают. Скажите кто прорывался в ближайшие 2 дня из бс и мир.
Неужели "лавочку" прикрыли((

AlexVirkoja

Новичок
29 Апр 2019
5
2
38
А как они проверяют, это ж доступ к базе российской долден быть..
Говорят рф им базы предоставила, но это все только на словах. Хотелось бы узнать кто проходил с запретом на выезд из рф вчера или сегодня границу РБ и Литвы.

AlexVirkoja

Новичок
29 Апр 2019
5
2
38

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля