Возможно, это цена за газ по низким ценам. Батька хитрый, но где то приходится выбирать. Одно не ясно, кто в этом заинтересован?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У меня как раз вылет 1 марта ... Скорее всего это фейк. Тут написано по базам МВД.Последние новости
С 1 марта Белоруссия закрывает границы для российских должников. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Отпишитесь, пжл, 1 марта. У меня вылет 6 марта, других путей искать не буду - накуплено и так куча билетов. Думаю, что это очередной хайп, но конечно все равно напрягаетУ меня как раз вылет 1 марта ... Скорее всего это фейк. Тут написано по базам МВД.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Ну создадут , ещё должны утвердить . А это возможно годы .
Отпишитесь, пжл, 1 марта. У меня вылет 6 марта, других путей искать не буду - накуплено и так куча билетов. Думаю, что это очередной хайп, но конечно все равно напрягает
Все просто. Купили билет до КЛД. РБ или РФ погранцам,сказали,что до КЛД или Смоленска(в зависимости от стороны поездки). Литовцам,что до Вильнюса и спокойно вышли в Вильнюсе. Проводникам всегда говорю, что еду до станции назначения, на всякий случайПланировал вылетать через Минск, в середине марта, похоже нужно искать другие пути.
Может у кого-то есть опыт проезда и выхода в Вильнюсе, с поезда Москва - Калининград.
Поделитесь пожалуйста информацией!
Учитесь пользоваться поиском по форуму. За флуд в соседней теме Вам вынесено предупреждение. Отредактировано Jul-julia.
Последние новости
С 1 марта Белоруссия закрывает границы для российских должников. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Все просто. Купили билет до КЛД. РБ или РФ погранцам,сказали,что до КЛД или Смоленска(в зависимости от стороны поездки). Литовцам,что до Вильнюса и спокойно вышли в Вильнюсе. Проводникам всегда говорю, что еду до станции назначения, на всякий случай
Никуда не надо ходить, на технической станции Кяна в вагон заходят литовские пограничники, проверяют документы и ставят штампы. Без штампа вас не выпустят. Естественно, должен быть действующий шенгена в Вильнюсе же надо штапм поставить, вы куда пошли за штампом?
Батька хитрый лис. Играет со всем, что хочет наш Елбасы. Блин, доиграется когда нибудь((( хочется, верить, что это очередной фейк. Но жалеть нас особо не хочется,ибо мы сами позволили украсть у нас страну и растоптать конституцию, а сейчас и вообще её поменять((как-то это противоречит тому, что проект с объединеним двух государств сдулся. То есть какой смысл обмениваться базами должников, если отношения ухудшились только? пытаюсь понять логику, а новость, конечно, не радует...
Про должников никто не пишет в этой статье, пишут про миграционную политику, причем тут приставы... а вообще каждый год ближе к весне появляются вот такие вот страшилки-статейки, чтобы люди бежали платить.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокнеприятная информация. Кто что думает?
Никуда не надо ходить, на технической станции Кяна в вагон заходят литовские пограничники, проверяют документы и ставят штампы. Без штампа вас не выпустят. Естественно, должен быть действующий шенген
Батька хитрый лис. Играет со всем, что хочет наш Елбасы. Блин, доиграется когда нибудь((( хочется, верить, что это очередной фейк. Но жалеть нас особо не хочется,ибо мы сами позволили украсть у нас страну и растоптать конституцию, а сейчас и вообще её поменять((