разве не на ФИО накладывают?
Да странно как-то. На ГУ именно что на СНИЛС.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
разве не на ФИО накладывают?
Накладывают на снилс. Именно этот факт является крючком. Что бы вы не делали , снилс остаётся прежним. И нет необходимости отслеживать новые имена и фамилии .разве не на ФИО накладывают?
При смене фамилии снилс меняютНакладывают на снилс. Именно этот факт является крючком. Что бы вы не делали , снилс остаётся прежним. И нет необходимости отслеживать новые имена и фамилии .
Номер СНИЛС при этом не меняетсяПри смене фамилии снилс меняют
Что бы вы не делали , снилс остаётся прежним.
Добрый день! Еще раз нафлудите - ограничу Вам доступ на форум. Учитесь читать! В этой теме последние 10 страниц прочтите и не поверите, Ваши вопросы исчезнутУважаемые форумчани!!! Подскажите мне пожалуйста, места себе не нахожу…((( муж купил нам тур в Египет, но у меня есть долг в 158т.р. По кредиту.
Вылет уже через 4 дня на фссп долг на девичью фамилию! По новой чисто, НО на гос услугах есть долг !!! Что проверяют пограничники ?? Я плАчу уже день и ночь, места себе не нахожу…,неужели все сорвется…(((
Тур куплен в кредит. Значит долги платить тем более нет возможностиПусть муж заплатит долг. Это же пара тысяч долларов, несерьезно. А если серьезно то такие долги лучше закрывать, ввиду незначительности долга, но они тем не менее превышают невыездной порог.
Граница будет проверять ваши текущие ФИО. Не волнуйтесь, пристав пока не обнаружил что у вас новая фамилия.
Да, вы правы, и займет это несколько месяцев. Это целая система изменений, начиная от смены имени и заканчивая потерей паспорта со всеми предыдущими номерами паспортов, и куча других изменений. Ещё нужно везение, чтоб попалась какая-нибудь молодая работница, которая не будет упорствовать в поисках ваших прежних данных, а просто выдаст новый снилс.Пока новый не сделаете
Тур куплен в кредит. Значит долги платить тем более нет возможности
Добрый день! Вас же пропустили с наличием ИП на старой фамилии, также и езжайте в этот раз. Что за паника? У Вас ИП случаем не закрыто на старой фамилии по 46 статье?Добрый день, уважаемый форум, смена фамилия, на границе пропустили, но попросили сначала свидетельство о рождении ребёнка - я предоставила, потом браке, я сказала, что с собой нет. Вопрос: если бы я предоставила свидетельство о браке, могла бы пограничница меня остановить? Как я понимаю у неё не было никаких оснований спрашивать. Сейчас ехать второй раз, ИП все тоже самое на старую фамилию, неужели могут не пропустить
Вам попался "разговорчивый пограничник " , есть такие кто вообще не задают никаких вопросов, прокатывают молча паспорт....Большое спасибо за ответ, ИП открыто, на старую фамилию, едим на авто, вид на жительство в Германии. Одно не пойму зачем на русский границе спросили свидетельство о браке (оно выдано в Швейцарии), даже если я его предъявлю они все равно не должны остановить меня, на сайте ФССП по новой фамилии все чисто.
Одно не пойму зачем на русский границе спросили
Извините...Вы сами поняли что написАли?Очень похоже на корявый гугл-перевод..Еще раз извините....Доброго времени суток. Заранее извиняюсь если повторю вопрос чей то- читала на нашла если вышла замуж в другом городе и сменила фамилию , паспорта до возбуждения ИП на девичью пристав сможет узнать ? На ФССП ИП висит и пришло на гос услуги - указана девичья фамилия. Летала уже два раза с новым загнан все нормально. Теперь очную после госуслуг благодарю
Потому что в слове очкую сделана описка? Я конечно понимаю, что сделав такое замечание Вы повысили уровень дофамина и серотонина, но лучше бы на вопрос ответилиИзвините...Вы сами поняли что написАли?Очень похоже на корявый гугл-перевод..Еще раз извините....