плохо читали, выпустят.Читала много ответов на форуме
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
плохо читали, выпустят.Читала много ответов на форуме
Мало ли, тут начитаешься, что все проверяют через Снилс.плохо читали, выпустят.
Поделитесь, пожалуйста, потом: выдали загран или нет. И, если будет возможность, далее: как прошли погран.контроль. Практический опыт - более надёжный источник все- таки.Всем привет. Читала много ответов на форуме и очень помогли, но не доконца. ситуация следущая: вчера с мужем стали проверять долги на ФССП и обнаружили, что на мою девечью фамилию весит долг с 2019 года.
Хотя вышла я замуж в 2017,загран не меняла. Подали только сегодня, если выдадут на новую фамилию выпустят ли меня ?
Да.потому что долги появляться на госуслугах по сути по Снилс.Снилс всегда остаётся таким каким его выдали в первый раз(номер).незнаю почему у приставов такая система савдэповская,когда все по сути элементарно)))но нам это на руку)
Неделе 1.5 назад спокойно мог посмотреть онлайн ИП на госуслугах , а тут захожу и тоже несовпадение данных (( и так три попытки . Потом зашёл на сайт ФССП а там у меня дата рождения другая стоит , знакомый тоже проверял у него такая же история ))) видимо приставы специально это делают , что бы не смогли посмотреть ход ИП онлайн !!!Я сегодня звонила в поддержку госуслуг, висела на линии 50 минут КАРЛ! Ответили что эта ошибка про несовпадение данных - это не ошибка госуслуг. Это такой ответ дают приставы. Решить это нельзя, только узнавать у приставов сведения о деле. Очень странно, тк ответ моментальный и автоматический. Похоже что дело в смене фамилии.
Снилс всегда остаётся таким каким его выдали в первый раз(номер)
Неделе 1.5 назад спокойно мог посмотреть онлайн ИП на госуслугах , а тут захожу и тоже несовпадение данных (( и так три попытки . Потом зашёл на сайт ФССП а там у меня дата рождения другая стоит , знакомый тоже проверял у него такая же история ))) видимо приставы специально это делают , что бы не смогли посмотреть ход ИП онлайн !!!
Долги на госуслугах появляются по ИНН
плевать, что фамилию поменяли - СНИЛС остается прежним и выдали полис на старый СНИЛС
Еще хотела дополнить, в исполнительном письме написаны вот такие статьи : ст. 12, 14, 68, 69, 6,7 и 70 , порылась в интернете ни одна из них не гласит о невыезде….Уважаемые форумчани!!! Подскажите мне пожалуйста, места себе не нахожу…((( муж купил нам тур в Египет, но у меня есть долг в 158т.р. По кредиту.
Вылет уже через 4 дня на фссп долг на девичью фамилию! По новой чисто, НО на гос услугах есть долг !!! Что проверяют пограничники ?? Я плАчу уже день и ночь, места себе не нахожу…,неужели все сорвется…(((
муж купил нам тур в Египет, но у меня есть долг в 158т.р.
Если все же окажется, что у меня есть ограничения по выезду, то если прям сегодня даже муж заплатит долг, то данные обновляться тогда когда уже самолет взлетит.Пусть муж заплатит долг. Это же пара тысяч долларов, несерьезно. А если серьезно то такие долги лучше закрывать, ввиду незначительности долга, но они тем не менее превышают невыездной порог.
Граница будет проверять ваши текущие ФИО. Не волнуйтесь, пристав пока не обнаружил что у вас новая фамилия.
Меня пугает, что этот долг виден в моих госуслугах. Куда смотрят пограничники? И еще, узнала, что ограничения дает 67 ст. А у меня в постановлении ее нет, вот хз как все будетПусть муж заплатит долг. Это же пара тысяч долларов, несерьезно. А если серьезно то такие долги лучше закрывать, ввиду незначительности долга, но они тем не менее превышают невыездной порог.
Граница будет проверять ваши текущие ФИО. Не волнуйтесь, пристав пока не обнаружил что у вас новая фамилия.
У Вас скорее всего постановление о возбуждении исполнительного производства.Это не означает что есть запрет на выезд.Меня пугает, что этот долг виден в моих госуслугах. Куда смотрят пограничники? И еще, узнала, что ограничения дает 67 ст. А у меня в постановлении ее нет, вот хз как все будет
Меня пугает, что этот долг виден в моих госуслугах. Куда смотрят пограничники?
И еще, узнала, что ограничения дает 67 ст. А у меня в постановлении ее нет, вот хз как все будет
У Вас скорее всего постановление о возбуждении исполнительного производства.Это не означает что есть запрет на выезд.
разве не на ФИО накладывают?На СНИЛС назначен, пристав может и не знать что фамилия поменялась, нужен запрос в ЗАГС. Да даже если узнает, не всегда просто сменить сторону в производстве.