Вы еще подпишитесь на ход ИП пристав вообще на уши встанет
Как показала практика, один запрос в месяц достаточно.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вы еще подпишитесь на ход ИП пристав вообще на уши встанет
интересно, а как эту неявную ссылку человек сам может найти? И как вы ее умудрились сохранить?)
Я отвечал по теме вашего сообщения,но куда-то оно исчезло.Вы еще подпишитесь на ход ИП пристав вообще на уши встанет
это неудобное в том плане, что автоматически для приставов вы извещены о его вынесенных постановлениях и тд. В случае суда с приставами, в вашу пользу это не сыграет.Я отвечал по теме вашего сообщения,но куда-то оно исчезло.
Я писал о том,что подписан на уведомления от ФССП. И это мне помогает. В том плане,что вовремя вот узнал, что коллекторы в январе 2020 года вторично подали в суд по тем же основаниям,что и в иске 2019 года. Я написал сразу ходатайство на прекращение рассмотрения по причине повторности иска.
Но может мне удобно,так как адрес регистрации изменился 5 лет назад. И типа они меня оповещают по почте,а я не получаю их отправления
интересно, а как эту неявную ссылку человек сам может найти?
и как вы ее умудрились сохранить?)
Я писал о том,что подписан на уведомления от ФССП.
там два вида запросов, один пристав видит, а другой нет.
Так было раньше
А что сейчас с этими нововведениями на госуслугх не известно.
Я допускаю что пристав видит и то и то.... но лучше бы я ошибалась.
я не вижу на сайте фссп возможность создания своего личного кабинетав личном кабинете на сайте ФССП
я не вижу на сайте фссп возможность создания своего личного кабинета
чем отличается от госуслуг?Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
А это что?
Подача документов напрямую в ФССПчем отличается от госуслуг?
и видят ли пристава твой акканут?
и еще вопрос, зачем он там должнику?
Тут заметил такую штуку про запрос о ходе ип на госуслугах:
1) если входите на госуслуги через комп - можно выбрать о ходе ип (онлайн)
2) если заходить на госуслуги на телефоне через приложение - то там доступен выбор по старому -о ходе Ип из банка данных.
У меня больше сведений из онлайн
@Полосатый45Интересно как это в банках обрабатывается? Если ручками, то этож целый отдел надо держать, чтобы отвечать приставам
ну когда они доберутся ещё до приложений на телефонах?
Хотя если посмотреть в кабинете фспп, то там показывается, что я запрашивал сведения из Банка данных, и наверно пристав это видит. А вот онлайн мне кажется следов пока не оставляет
Всем Привет! Подскажите пожалуйста кто может сталкивался. У меня удерживают с ЗП 25% по ИП ежемесячно в течение года.