Получается узнавать надо в пятницу вечером у ДЧ и брать тур не позднее понедельника раннего утра,пока пристава не работают?Автоматом сейчас доходит, как пристав отправит электронное оповещение о постановлении так и закроют выезд.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Получается узнавать надо в пятницу вечером у ДЧ и брать тур не позднее понедельника раннего утра,пока пристава не работают?Автоматом сейчас доходит, как пристав отправит электронное оповещение о постановлении так и закроют выезд.
Не знала....спасибо...пристав мне сказал на словах по телефону что вылет закрыт, хотя назвал даты точные,так это или нет не узнавала,мой пристав временно не работаетВы извещены о запрете?
Если нет то и предъявить нечего.
А так могут административку пришить но это долго и геморойно.
брать тур не позднее понедельника
пристав мне сказал на словах по телефону что вылет закрыт, хотя назвал даты точные,так это или нет не узнавала
Это как?самим бронировать?за пару суток это сложно найти и билеты туда '-обратно и отель,да и не умею я...Только учтите, что если вас не выпустят, то денег за "тур" вам никто не вернет.
Выезд из совдепии во время ИП и возможного запрета - это нестандартная ситуация, и вряд ли стоит ориентироваться на какие-то туры. Летите сами в ту страну, куда вам надо.
Он мне даты назвал....сказал с какого и говорит отсчитывай 6 месон солгал, где извещение о наложенном временном ограничении?
Вы извините меня пожалуйста,плохо оринтируюсь на данной площадке.(извините -виноват.я с деревни-туповат))).Не могу найти где вы мне ответили...((((Хотелось бы увидеть ваше мнение..Я вам ответил в другой теме
Вы извините меня пожалуйста,плохо оринтируюсь на данной площадке.(извините -виноват.я с деревни-туповат))).Не могу найти где вы мне ответили...((((Хотелось бы увидеть ваше мнение..
Это как?самим бронировать?за пару суток это сложно найти и билеты туда '-обратно и отель,да и не умею я...
А насчёт деньги никто не вернет ,так вроде про ДЧ пишут что ,,железно ,,?
Проще через Белоруссию?ДЧ сообщает вам информацию на текущий момент. Возможно, запрет появится завтра, через три дня, через неделю, через четыре месяца (у меня было пару раз окна между запретами по четыре-пять месяцев).
Я пробую донести до вас мысль, что если у вас ИП и угроза получить запрет, то планировать какие либо турпоездки не очень разумно. Невыездной должник - либо терпила бесправный, задача которого отдавать деньги взыскателю и кланяться в ноги приставу, либо дерзкий "нарушитель", который пользуется легальными способами покинуть совдепию в обход запретов. Нарушителя я взял в кавычки потому что по факту никакого нарушения нет, граница пересекается законно.
8ч ожидания и я лечу к своим....
Девушка смотирит-Росиська ФИдИрацИя.ааа.Паспорт уберает под телефон,кому то звонит.Мне говорит -ожидайте Спустя 40 минут ко мне подходят 2 дядечки в штатском и просят пройти.Спрашивают,по цель визита котают пальцы смотрят плечи....
Будем надеяться,что к добру)))О внесении изменений в статью 446 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Федеральный закон "Об исполнительном производстве" в части обеспечения справедливой неприкосновенности минимального размера дохода, необходимого для существования должника- гражданина и лиц, находящихся на его иждивении
Внесли таки...Прям не верится, к добру ли это...
С чего вдруг "всегда теперь"?Будем надеяться,что к добру)))
Хочу уточнить момент:если должник совершает покупку билетов, это всегда теперь автоматом видит пристав или он должен отслеживать это специально?
Спасибо большое ,наверно не правильно что то поняла).С чего вдруг "всегда теперь"?
Всегда только по запросу было вроде.