Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А есть список этих банков? Здесь бы не помешал многим.
@Полосатый45, так вот по отзывам находят и эти банки со временем.
@Полосатый45, так вот по отзывам находят и эти банки со временем.
Есть риски....кстати, есть мобильные карты, мотив ,мтс,у меня знаеомая оформила, говорит удобно, пополнение, как на мобильный, но снять можно и расплачиватьсяЕсть вариант, поехать в какой-нибудь заборостроительный банк в глубинке, выпустить там карту. У приставов подписаны договора с 28 банками. Всякая мелочь вне их внимания.
Банки можно было посмотреть в ходе ИП онлайн, который снова сломался и не показывает сейчас.
Открывайте в зарубежном. Будут потери на комиссиях, зато полная защита от мытарей. Как переводит из РФ я не знаю, либо через банки без открытия счета, либо через вестерн какой-нибудь.
Есть риски....
Я в этом полный ноль)))мне пока так замечательно, на карту бабушке))она ей не пользуется, и вообще, не знает про неё...Ну конечно есть, любые деньги в юрисдикции РФ могут пострадать. Но можно даже и заработать, если держать не в РФ. Один знакомый должник загнал свою рублевую годовую премию на иностранный счет, а через месяцок рубль традиционно просел так, что любые комиссии и конвертации окупились на пару лет вперед.
Кстати,сколько авиабилеты ни смотрю,цены до Минска просто капец на семью((...чуть ли не столько же,как сам тур...печалька
Очень грустно, но отдать под 100-ку за перелёт до Минска и обратно не смогу(Сейчас очень дорогие авиабилеты. В этом году я так думаю, вообще нет особого смысла дергаться.
Очень грустно, но отдать под 100-ку за перелёт до Минска и обратно не смогу(
Ага(рассматриваю Крым...либо, в надежде на то,что на госуслугах не увижу запрета,и с ещё бОльшими надеждами на ДЧ,рискну в Турцию осенью...Полагаю, что это мало кто может, в 19 году когда летал билет Спб-Минск стоил 50 евро в один конец.
Ага(рассматриваю Крым...
В Украину вроде не собираюсь.Лучше Сочи - Краснодарский край, если есть хоть какая-то вероятность посещения Украины в будущем. Ну или Турция, только не сейчас а в сентябре. Думаю что до сентября и цены на направление РБ станут нормальными.
Смотря где и как устроитесь. В среднем от 30 до 70 выходит,от сезонности.@DaRi, у менеджера по продажам в Питере зарплата рублей 50 будет выходить?