Добрый вечер! Поделюсь как мои приставы чудят. Закрыла полностью долг, все чеки приставше принесли, сняла запрет. На сайте фссп часть долга висела, но кнопки оплатить не было. Спустя неделю появляется кнопка оплатить! 5 ТР захотела приставша в виде сбора, видать на премию себе. Я все пересчитываю, нет ошибки моей. Пишу заказное их главному с жалобой гневной, что коррупция в их рядах и все расчёты, когда и сколько оплачено. И в интернет приёмную тоже жалобу. 25 апреля. 30 апреля на госуслугах появляется инфа, что они возбудили ип на этот сбор в размере 5 тр и ещё на него исполнительский в размере 1 тр!!! Это появилось 30.04. По отслеживанию вижу, что письмо заказное не забрали, а статус интернет жалобы зарегистрирована. И вдруг 1.05 на госы приходит, что долг погашен и ип прекращено. И в тот же день я исчезаю с фспп. Неужели интернет жалоба дошла до адресата?...интернет приёмная называется эта волшебная кнопка. А письмо начальник с почты не забрал. Но лично к ним ехать не было возможности, поэтому заказным решила.