Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Вот такие неприятные инициативы, будем надеяться что все это утонет в болоте бюрократии после выборов.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вот такие неприятные инициативы, будем надеяться что все это утонет в болоте бюрократии после выборов.
Думаю на этот вопрос вам никто не сможет ответить. Как вы сами сказали, все зависит от везенияСпасибо за ответ. Подскажите, а бывали на форуме случаи, когда пристав не трогал человека, если узнавал о смене фамилии? Читала разные истории. Наверное как кому повезёт.
я считаю приставам на этом сайте делать нечего,так как долги разные бывают и по некоторым не грех и не платить(пример-банк с огромным % пенями и штрафами,затем коллекторами и так далее.А вы,пристав,не можете помочь хорошим советом-читайте информацию молча.А вообще мое мнение-в приставы нормальные люди не идутУверен придет время и вас по новой фамилии найдут! По долгам надо платить!
кредиты от хорошей жизни не берут,у всех обстоятельства разные,а с вами приставами я наобщалась-"скользкие"Конечно приставам здесь нечего делать, тут уголок плачущих которые бездумно берут кредиты и не платят по ним! Как хорошо и удобно с одной стороны все обсуждать и утверждать, а другую не слышать.......
вы вообще зачем на этом сайте,советую админу вас удалить,нечего информацию считывать,которая вас не должна касатьсякредиты от хорошей жизни не берут,у всех обстоятельства разные,а с вами приставами я наобщалась-"скользкие"
Каждая ситуация разная. Например, мы готовы были платить периодически, по мере поступления денег. Говорили об этом с банком, с коллекторами . Попали в сложную ситуацию : потеряли с мужем работу. Пытались не скрываться, договориться. Но, увы, нам сказали : или сразу всю сумму,или никак. Вот и копим. Какая- то часть суммы есть, но выплачивать не буду , т к опять задолбают звонками. Скажут, если часть нашли, значит и ещё найдут. Так пусть и ждут.Уверен придет время и вас по новой фамилии найдут! По долгам надо платить!
А когда брали кредит не видели суммы и проценты? Может тагда надо было думать? А то получается хочу плачу, хочу не плачу. В крайнем случае можно свой долг разбить на больший период и отдавать, но ведь не хочется, правда? ))) Ненадо сравинивать польшу с Россией, вы посмотрите на карту и увидете разницу! Поднять такую огромную страну с колен гораздо сложнее, но вам то откуда знать...Каждая ситуация разная. Например, мы готовы были платить периодически, по мере поступления денег. Говорили об этом с банком, с коллекторами . Попали в сложную ситуацию : потеряли с мужем работу. Пытались не скрываться, договориться. Но, увы, нам сказали : или сразу всю сумму,или никак. Вот и копим. Какая- то часть суммы есть, но выплачивать не буду , т к опять задолбают звонками. Скажут, если часть нашли, значит и ещё найдут. Так пусть и ждут.
Потом, что это за правила , названивать всем родственникам. При чем здесь моя беременная дочь, которой ночью звонили по несколько раз и действовали на нервы. Тем более , что мы не скрывались.
А, потом, можно было бы в случае потери работы хотя-бы сумму страховки снять и часть процентов. Людям было бы проще вернуть тело кредита, тем более в процентах все заложено. Берёшь 300 тысяч, а должен 800. Тот же сбербанк в Польше даёт кредиты под 1-2 процента. А , у нас,под 130 процентов. Например, мы брали 600 тысяч, выплатили около 500 тысяч, потом потеряли работу, а остались должны банку более 800 тысяч. Нормально это? Часть 150 тысяч заплатили сразу. Иотого: выплатили из 600 тысяч 600 с хвостом. Остались только проценты на данный момент. И это 630 тысяч рублей. Тем более, что с долгами на работу нормальную нигде не берут сейчас. Вообще нет возможности устроится. Могли бы и скосить проценты и сделать платежи частями. Но нет. Вот пусть и ждут.
С каких колен. Вы вообще о чем. А, потом, научитесь читать. Я почти год ходила и просила разбить платежи. И в банк, и к коллекторам , и к приставам. Мне поставили условие: всю сумму сразу, никаких дроблений. Сразу видно, что пристав. Мозгов усвоить написанную информацию нет.А когда брали кредит не видели суммы и проценты? Может тагда надо было думать? А то получается хочу плачу, хочу не плачу. В крайнем случае можно свой долг разбить на больший период и отдавать, но ведь не хочется, правда? ))) Ненадо сравинивать польшу с Россией, вы посмотрите на карту и увидете разницу! Поднять такую огромную страну с колен гораздо сложнее, но вам то откуда знать...
Никто не застрахован от проблем со здоровьем. И, если человек пытается договориться, чтобы отдать хоть как- то долг, тем более, одни проценты, можно и пойти навстречу, разделить платежи на более мелкие суммы.А когда брали кредит не видели суммы и проценты? Может тагда надо было думать? А то получается хочу плачу, хочу не плачу. В крайнем случае можно свой долг разбить на больший период и отдавать, но ведь не хочется, правда? ))) Ненадо сравинивать польшу с Россией, вы посмотрите на карту и увидете разницу! Поднять такую огромную страну с колен гораздо сложнее, но вам то откуда знать...
Все это вранье про программы. Как до дела доходит , оказывается, никаких программ не существует. Раз жадничают, пусть ждут теперь.мне и так не плохо. Тем более, основной долг я отдала.Не верю я в эти сказки! Всегда можно договориться! В банка даже есть спцальные программы рефенансирования.......
Пристав, а грамоте не обучены. В банка даже есть спцальные...... Да уж!!!!Не Вам учить жизни других. Сегодня здоровы, а завтра нет !!!!! Не зарекайтесь уважаемый, что у Вас нет долгов!! Любой может оказаться в такой ситуции. Скорее всего Вы коллектор, решили зайти на форум, читать свои нотации.Не верю я в эти сказки! Всегда можно договориться! В банка даже есть спцальные программы рефенансирования.......
Получается, если у нас пенсии 9- 12 тыс. У большинства, то с пенсий долги не будут высказаться. Соответственно, банкам и коллекторам тянуть до пенсии , продлевая каждые три года ИП смысла уже нет.Ну вот....Может коллегам станет полегче
Возможно...И видимо ужесточать требования при выдаче кредитов "предпенсионерам"Получается, если у нас пенсии 9- 12 тыс. У большинства, то с пенсий долги не будут высказаться. Соответственно, банкам и коллекторам тянуть до пенсии , продлевая каждые три года ИП смысла уже нет.
Только обещали с сентября закон вступит в силу,но "ложку дегтя добавили",и закон вступит в силу с февраля.Но хоть вообще приняли,а то несколько лет отклоняли.Я рада-у меня пенсия 10,удерживают 50%,получаю 5.После вступления закона в силу-фиг вам банки,а с ними и приставы, всем,попили кровушки,хватитНу вот....Может коллегам станет полегче
Ну вот....Может коллегам станет полегче
На алименты это не распространяется.И это прекрасно, сейчас быстро погрустнеют мамашки, готовые отнимать пенсии у отцов детей. Собственно это логично, что социальные выплаты должны быть защищены.