Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Кто нибудь в курсе , гражданин РФ с визой шенген из Турции в Германию или Финляндию самолёт улететь , впустят ли его с тур визой ?
Ситуация , в связи с ковидом, меняется. Никто не ответит. Нужно смотреть новости на сайтах МИД, кто снял ограничения.Спасибо ! А не в курсе в какие страны Европы можно заехать с тур визой ?
через Хорватию, а дальше сухопутно через Словению.Спасибо ! А не в курсе в какие страны Европы можно заехать с тур визой ?
Спасибо ! А не в курсе в какие страны Европы можно заехать с тур визой ?
а ПР-это придурок, вот мы в Союзе не думали не гадали когда строили коммунизм и неплохо строили, потому что пользуемся нами построенным, а теперешние что построили-баноковскую систему, это что за экономика, ВАМ не стыдноА когда брали кредит не видели суммы и проценты? Может тагда надо было думать? А то получается хочу плачу, хочу не плачу. В крайнем случае можно свой долг разбить на больший период и отдавать, но ведь не хочется, правда? ))) Ненадо сравинивать польшу с Россией, вы посмотрите на карту и увидете разницу! Поднять такую огромную страну с колен гораздо сложнее, но вам то откуда знать...
На поезде точно не спросят ничего. На самолёте тоже, но на самолёте тест нужен точно, а на поезде никто тест не спрашивает. Основания спрашивают только на авто или автобусеДобрый день, подскажите, читаю отчеты уехавших в минск наземным транспортом(поезд), пишут, что ничего не спрашивают, ни тест, ни направление в санаторий. Думаю какой билет все же брать, самолетом или поездом.... разница в 4500...тест-то будет...а вот направления в санаторий естественно нет))) Какова вероятность, что спросят направление в санаторий?
Спасибо, ну, с Богом...беру тогда на ласточку билет. В августе отпишусь как прошло...На поезде точно не спросят ничего. На самолёте тоже, но на самолёте тест нужен точно, а на поезде никто тест не спрашивает. Основания спрашивают только на авто или автобусе
сегодня смотрела базу данных на ГУ, а строка об ограничении пропала-что это может быть? На запрет время не прошло (пол года еще нет), ИП не закрыто. Что это может быть?
строка об ограничении пропала
а что разве инфа из базы приставов не автоматом на госах отображается?Приставы не любят передавать в госы ограничения выезда.
Нет. Не автоматом. В Гос.услугах справочно.а что разве инфа из базы приставов не автоматом на госах отображается?
мне казалось все должно быть интеррактивно так сказать)
странно если не так, в чем тогда смысл госуслуг для просмотра хода ИП....
в чем тогда смысл госуслуг для просмотра хода ИП....
200%,так и есть,туда идут те,кто не может нигде устроиться,а также закомплексованные и ущербныея считаю приставам на этом сайте делать нечего,так как долги разные бывают и по некоторым не грех и не платить(пример-банк с огромным % пенями и штрафами,затем коллекторами и так далее.А вы,пристав,не можете помочь хорошим советом-читайте информацию молча.А вообще мое мнение-в приставы нормальные люди не идут
Кто и не был таким изначально, уже сделали (издержки профессии ((кредиты от хорошей жизни не берут,у всех обстоятельства разные,а с вами приставами я наобщалась-"скользкие"
Но не пустить то не могут же в поезд или на самолёт?Это оооочень редкий случай! Один из тысячи! ))