Продолжаю. Барышня совершенно неадекватная и истеричная. С головой явно непорядок. То есть за неверную информацию девушка ничего возвращать не хочет. Все документы ей ыли предоставлены. Цитата: "Уважаемый Новиков Денис пишите куда Вам удобно! Ваше право.Вы попросили информацию Вам её предоставили, Вы добровольно оплатили. Сейчас Вы не предоставляя никаких доказательств вымогаете деньги за услуги которые Вы сами просили, Вам предоставили, и ещё за билет который вы преобрели. И ссылаетесь на некие источники которые вам предоставили информацию о датах!!! Я узнаю завтра у Вашего пристава с какого числа она вынесла и по какой статье, и мои коллеги найдут информацию с какого числа она появилась в базе пограничников. И думаю не в вашу пользу будит моё обращение к ней. Но раз вы решили заняться вымогательством в мою сторону, продолжайте. И в заявлении не забудьте указать сотрудникам полиции что Вы не законно хотели узнать о запрете на выезд Из РФ. И Вас как вы считаете обманули в неверной информации и укажите товарищ должник по алиментам известный на ТВ какие иные источники вам её предоставили. В конце напишу что вы не первый такой, и пишите на сайт мы не обидемся только я не знаю какой мы с ними не работаем, и кто оставляет наши данные не в курсе." О заявлении в полицию девушка так же была предупреждена. Поток сознания продолжается. Вымогательство - это требование вернуть деньги за обман. Что в голове...)
Н-да. Как говорится - не делай добра, не получишь зла.
Писали же на форуме неоднократно, какие есть риски, как может элементарно не повезти - 10-го запрета нет, а 11 он уже стоит. И вполне ясно и понятно, почему так может происходить.
Конечно, обидно так "попасть" на стоимость услуг и билеты, но всё же перекладывать ответственность на кого-то тоже не стоит.
Пока полным неадекватом себя выставили здесь именно Вы.