Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не поняла, как не пустили? у нас томск-москва, москва-минск, могут не пустить? разкажите подробнее, прошу.Послезавтра вылет из СПб в Минск и далее, страшновато, ведь надо проходить погранцов в секторе А,
Напрямую вчера не пустили, выдали соответствующую бумагу((
Не пустили из Питера заграницу, в Питере вылет в Белоруссию из международного сектора, поэтому те же погранцы будут смотреть документы, но вроде не должны вернуть так как Белоруссия вроде и не заграница))Не поняла, как не пустили? у нас томск-москва, москва-минск, могут не пустить? разкажите подробнее, прошу.
А в Москве из какого сектора вылет в РБ? что-то у меня сейчас в раз все рухнуло@Tanchelik,
Не пустили из Питера заграницу, в Питере вылет в Белоруссию из международного сектора, поэтому те же погранцы будут смотреть документы, но вроде не должны вернуть так как Белоруссия вроде и не заграница))
вылет из международного, но вы летите по российскому паспорту, если вас спросят-ответите лечу в минск и все. Беларусь для нас не заграница)А в Москве из какого сектора вылет в РБ? что-то у меня сейчас в раз все рухнуло
по-любому пропустят) не переживайте, готовьтесь к путешествию, не забивайте себе голову))))То есть по-любому пропустят?! Летим да, по Российскому, в гости в Беларусь)) у нас вылет тоже 5.06 из МСК. Просто отписались, что из СПБ не пропустили и здравствуй паника
Вылет из международного, вопросов не задают ВАПЧЕ, не переживайтеА в Москве из какого сектора вылет в РБ? что-то у меня сейчас в раз все рухнуло
У нас нормально сказать "А", но не сказать "Б" и когда пишут вот так@Денис777,
Просто отписались, что из СПБ не пропустили и здравствуй паника
Не пустили из Питера заграницу, в Питере вылет в Белоруссию из международного сектора, поэтому те же погранцы будут смотреть документы, но вроде не должны вернуть так как Белоруссия вроде и не заграница))
Это сговор? Или беззалаберность?
Пусть дочь ваша обращается в Прокуратуру и в ФССП, а то так и останется.Это абсурд? Это что? Это сговор? Или беззалаберность?
Вот и живём-хлеб жуём.
Или беззалаберность?
И не все долги образовались по бестолковости. Есть сложные ситуации.
Так всё и готовим туда. Но был вчера разговор с приставом. Обещал через три дня всё исправить. Ждёмс...Пусть дочь ваша обращается в Прокуратуру и в ФССП, а то так и останется.
Права то её нарушены не ваши.
Н-да... Сплошное беззаконие. На что они надеются, когда такие косяки кругом? Это же надо, а? Смелые ребята. Очень смелые.Разумеется. Я, например, узнал о долге через 5 лет после того, как он образовался. Истец не счел нужным поставить меня в известность об ИП (не говоря уже о возможности договориться по-человечески без всяких приставов), а получить информацию другим образом не было физической возможности. Вот уже третий год боремся с адвокатом за прекращение ИП...
Н-да... Сплошное беззаконие.