зачем стамбул-можно прямо в Анталью мы летели 25 апреляЛетели Минск-Стамбул-Анталтя?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
зачем стамбул-можно прямо в Анталью мы летели 25 апреляЛетели Минск-Стамбул-Анталтя?
Ого. Я чтото не увидела видимо прямых рейсов. Будем искать)зачем стамбул-можно прямо в Анталью мы летели 25 апреля
летает БЕЛАВИАОго. Я чтото не увидела видимо прямых рейсов. Будем искать)
На сайте не нашла ни одного прямого рейса. Будем искатьлетает БЕЛАВИА
Не был вовремя оплачен . Пока связались с собственником ...Несколько дней сайт не работал, я уж грешным делом подумала, не дай бог прикрыли. Но слава богу нет))))
И есть ли у этого поставления СРОК ГОДНОСТИ - как 6 месяцев у ограничения на выезд? Может кто за последнее время слышал/узнал по этой теме что-нибудь??
это понятно!!!!! Вот,если я закрыта, -то отпишусь уже завтра! Т.е есть ли коридор из РБ- напишутут вопрос нет ли объединенных баз-а вы все о своем о девичьем-если вас закрыли все должно отражаться на госуслугах
Я боюсь стать этой новостью.Думаю, точная. Как только кого развернут, станет известно.
Это будет новость дня (недели, месяца).
Прошла... и плевать на остальных... отписывайтесь , раз уж « полезли в кузовок»)))
Пасибо!!!!!!!!!!!!!Все в порядке в Минске! Муж в запрете, пол часа как в самолете! Не переживайте!
А какие проверки вы обходите интересно по этому пути)))?Добрый день.Кому нужна помощь добраться с Москвы в аэропорт Минска без всяких проверок за 10 часов всего за 6.000 рублей звоните -89267219999
Какие ещё проверки?!? Здесь как раз с Минском то ни у кого нет проблемДобрый день.Кому нужна помощь добраться с Москвы в аэропорт Минска без всяких проверок за 10 часов всего за 6.000 рублей звоните -89267219999
Никаких проверок нет! И очень высокий у Вас ценник! Поездом за 2300 можно доехать за 8 часов, без всяких проблем, с комфортом) А автобусом ещё дешевле..Добрый день.Кому нужна помощь добраться с Москвы в аэропорт Минска без всяких проверок за 10 часов всего за 6.000 рублей звоните -89267219999
на поезде можно за 2500 доехатьКакие ещё проверки?!? Здесь как раз с Минском то ни у кого нет проблем
Это ж придётся к приставу ехать, а там помимо этого еще 4 ИП!!(( Как думаете есть смысл договариваться пытаться или я ещё больше своё положение усугублю своим посещением. Пока такая строчка тока по одному ИП.У запрета на регистрационные действия нет срока.
Снимается постановлением об отмене или при прекращении ИП.