Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Поговорить.....

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

светлана68

Новичок
11 Июл 2019
3
0
57
Всем добрый день!Добралась наконец то поблагодарить форум за ваш труд! Много нужной информации! И спасибо за контакты ДЧ2,второй раз вылетела из Москвы имея 3 разных ИП свыше 800 тыс, экономия не маленькая у меня получилась!!! )))) Спасибо еще раз!! Всем добра и хороших поездок.
Добрый день, а запрета на выезд не было при таком долге?

Василиса)

Новичок
7 Июл 2019
23
16
42
а может просто в окно попали
До вылета проверялась два раза в течении двух недель,не окно точно! И я не одна такая с не маленьким долгом без запрета, все от пристава зависит,можно и 10000 тысячами не выехать через 2 месяца после вынесения ИП. А можно с миллионами вылетать)!

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
До вылета проверялась два раза в течении двух недель,не окно точно! И я не одна такая с не маленьким долгом без запрета, все от пристава зависит,можно и 10000 тысячами не выехать через 2 месяца после вынесения ИП. А можно с миллионами вылетать)!
а у вас они давно открыты

Василиса)

Новичок
7 Июл 2019
23
16
42
и что ни разу не было запрета
и что ни разу не было запрета
А что должны быть)))? Или Вы уверенны что все люди с долгами больше 500 тысяч все в запретах) Вы что хотите конкретно от меня услышать? Задайте по делу все вопросы по моим ИП и долгам и я вам отвечу!

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
А что должны быть)))? Или Вы уверенны что все люди с долгами больше 500 тысяч все в запретах) Вы что хотите конкретно от меня услышать? Задайте по делу все вопросы по моим ИП и долгам и я вам отвечу!
ничего такого не хотим просто анализируем ситуацию с применением на себя-в том смысле будет у нас запрет и при каких условиях ну и что дальше предпринимать

Василиса)

Новичок
7 Июл 2019
23
16
42
ничего такого не хотим просто анализируем ситуацию с применением на себя-в том смысле будет у нас запрет и при каких условиях ну и что дальше предпринимать
Я думаю что у кого и при каких суммах появляется запрет это у всех индивидуально) тут хоть предпринимай что нибудь или нет!

Василиса)

Новичок
7 Июл 2019
23
16
42
А не ХОТИМ это вы за кого? Кроме вас смотрю все все понимают!

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
62
Добрый день! Наверное нет смысла судиться с ФССП , если при действующем ИП, отсутствии платежей по долгу , контактов с приставом и не получении по почте уведомления об ограничении снимут рейса ..?

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
Добрый день! Наверное нет смысла судиться с ФССП , если при действующем ИП, отсутствии платежей по долгу , контактов с приставом и не получении по почте уведомления об ограничении снимут рейса ..?
Что мешает платить по 500-1000р в месяц ? уже больше шансов на выигрыш дела.
Если уведомление вам своевременно выслано, а вами просто проигнорировано уведомление то смысл суда отпадает.

Мне интересно другое если не высылалось постановление долги платятся небольшими суммами каждый месяц
К примеру аренда частного самолета с договором с пунктами о не возврате уплаченной суммы если откажетесь лететь (или вас не выпустят погранцы аренда к примеру за 25000$ ну и соответственно аренда отеля не всего но тоже на подобную сумму оплата везде налом (ну вот я так захотел прибухнуть в самолете в одно рыло и на островах, а оплатил все заранее.
Что тогда пристав будет делать (как минимум год будет без премии если вообще его не уволят после удовлетворения требования в суде) суд в теории обязан будет возместить .
Есть идея провернуть микро обогащение за счет казны но мало верится что наш суд удовлетворит иск на подобную сумму.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Доброе утро! Расскажите почему Вы не читаете форумgirl_sm2? Есть тема Судебные решения или суды выигранные у фссп. прочитайте её от и до, тогда у Вас таких глупых мыслей не возникнет. Смысл простой, есть закон! Если закон приставом нарушен хотя бы в том, что он Вам не отправил постанрвление об ограничении выезда по почте и Вы потеряли деньги за тур, то казна Вам обязана возместить ущерб как моральный так и материальный, это Вам понятно? То, что Вы не платите по ИП и не общаетесь с приставом это 3-ий вопрос, пристав как гос.орган нарушает законы, ему на это никто прав не давал.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Мне интересно другое если не высылалось постановление долги платятся небольшими суммами каждый месяц
Если постановление о временном ограничении ( платите Вы по ИП или нет) приставом Вам НЕ отправлялось по месту прописки - то суд Вы выиграете 100%.
К примеру аренда частного самолета с договором с пунктами о не возврате уплаченной суммы если откажетесь лететь (или вас не выпустят погранцы аренда к примеру за 25000$ ну и соответственно аренда отеля не всего но тоже на подобную сумму оплата везде налом (ну вот я так захотел прибухнуть в самолете в одно рыло и на островах, а оплатил все заранее.
Что тогда пристав будет делать (как минимум год будет без премии если вообще его не уволят после удовлетворения требования в суде) суд в теории обязан будет возместить .
Есть идея провернуть микро обогащение за счет казны но мало верится что наш суд удовлетворит иск на подобную сумму.
Всё, что сможете доказать чеками об оплате, договорами- Вам обязаны возместить. Есть еще понятие "упущенная выгода"- опять же если сможете доказать, что летели по работе и контракт сорвался. Пристав обязан уведомить должника о временном ограничении выезда как положено по закону. А вот моральный вред к сожалению будет копеечный.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
62
Доброе утро! Расскажите почему Вы не читаете форумgirl_sm2? Есть тема Судебные решения или суды выигранные у фссп. прочитайте её от и до, тогда у Вас таких глупых мыслей не возникнет. Смысл простой, есть закон! Если закон приставом нарушен хотя бы в том, что он Вам не отправил постанрвление об ограничении выезда по почте и Вы потеряли деньги за тур, то казна Вам обязана возместить ущерб как моральный так и материальный, это Вам понятно? То, что Вы не платите по ИП и не общаетесь с приставом это 3-ий вопрос, пристав как гос.орган нарушает законы, ему на это никто прав не давал.
Добрый день! Ни в коей мере не ставлю под сомнение необходимость наказания чиновника не соблюдающего закон. Может быть я не совсем корректно сформулировал вопрос. Поясняю-Насколько я понял большинство (и я в том числе) которые не собираются гасить задолженность по различным причинам придерживаются практики-чем меньше общаешься с приставами тем луче: тем больше шансов что заваленный работой пристав забудет продлить запрет на вылет, перестанет делать запросы в банки , приходить по адресу и т.д. и т.п. Засудив ФССП есть шанс "засветиться" на весь оставшийся срок ИП и служба будет работать по тебе с особым рвением.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
62
Что мешает платить по 500-1000р в месяц ? уже больше шансов на выигрыш дела.
Если уведомление вам своевременно выслано, а вами просто проигнорировано уведомление то смысл суда отпадает.

Во первых мешает сумма долгаDirol_man56, а во вторых -исчезает возможность закрытия ИП по 46 й

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля