Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
не понимаю смысла этого всего, т.е. известите меня пожалуйста об запрете и не забудьте его поставитьС 2020 года возможно должников начнут извещать о временном ограничении выезда по смс , правда есть одно но, заявление надо идти и писать приставу
Спасибо большое ,надеюсь мне повезёт ....Получится, езжайте. По Вам приставы должны отправить сначала запросы в банки, налоговую, гибдд, а это все время и не быстро. За ИП следите через портал гос.услуги. Инструкция в 3-ем сообщении темы Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
может адвокаты выигрывают, а у меня пенсионера нет на него денег, поэтому три суда по кредитам выиграли банки, ну на чуть-чуть неустойку уменьшили,а по приставам я даже не хочу заводиться@татошка, ФССП завалены исками и они суды должникам проигрывают. Если уж их начальники не в курсе статьи 67 пункта 10, то как еще государство может спасти казну от выплат?
@Полосатый45, Меня прикалывает, что ты "должник" иди сам к приставу и пиши заявление, что Прошу меня уведомить о возможном в будущем вынесенном ограничении выезда по такому-то номеру телефона? Это где ж такого наивного должника найти?
Меня прикалывает, что ты "должник" иди сам к приставу и пиши заявление, что Прошу меня уведомить о возможном в будущем вынесенном ограничении выезда по такому-то номеру телефона? Это где ж такого наивного должника найти?
эти депутаты уже не знаю что им делать из пальца высасывают, приставы не успевают рассылать извещения, у меня за год было два ограничения и не по одному не выслали почтой-только через госуслугиУчитывая что приставы нарушают законы, не извещая должников, то нет ясности, а какая ответственность будет за подобное НЕ уведомление? Да никакой конечно, только через суд, очередное изображение бурной деятельности.
эти депутаты уже не знаю что им делать из пальца высасывают, приставы не успевают рассылать извещения, у меня за год было два ограничения и не по одному не выслали почтой-только через госуслуги
а кто знает зачем и почему меняються приставы по ИП-и имеет это какие либо последствия, новый пристав все снова запрашивает или нетВы не обязаны разбираться в ходе вашего ИП. Вот когда в Госуслугах явно будут перечислены ВСЕ действующие на вас ограничения, тогда это будет прогресс. Но сакральность совдепии в том и состоит, чтобы прятать такую информацию.
а кто знает зачем и почему меняються приставы по ИП-и имеет это какие либо последствия, новый пристав все снова запрашивает или нет
Одна из причин-текучка..... насколько понял запрашивать могут неогр.число раз...а кто знает зачем и почему меняються приставы по ИП-и имеет это какие либо последствия, новый пристав все снова запрашивает или нет
у меня за 3 неедли СПИ сменился 3 разаОдна из причин-текучка..... насколько понял запрашивать могут неогр.число раз...
а нам то как на это реагироватьОдна из причин-текучка..... насколько понял запрашивать могут неогр.число раз...
никака нам то как на это реагировать
а кто знает зачем и почему меняються приставы по ИП-и имеет это какие либо последствия, новый пристав все снова запрашивает или нет
Добрый день! До Минска из какого аэропорта вылетали?Добрый день! 16.08. Завернули супруга из Домодедово, хотя он проверял через госуслуги и никаких ограничен не было и тем не менее, купили билет до Минска, оттуда в Барселону и все отлично, прошли быстро без каких либо проблем, но страшно было ужас как, особенно мне)
так что смело через Минск можно улететь. Всем добра и удачи!!
В чем плюсы возврата через Минск? Погранцы сообщают в ФСПП о факте выезда за пределы?вот именно так и надо делать.
Из Домодедово, никто слова не спросил. Читала предыдущие Советы, не показывали заграны и подготовились, если спросят зачем летим и тд. Смело летите через Минск.Добрый день! До Минска из какого аэропорта вылетали?