Спасибо за ответ. Думаю, что нет. Чего мог нарыть? Это точно, что я гол, как сокол. С 2014 г. ничего уже нет. Ничего .И не собственной воли. Вчера написал жалобу, что до сих пор не прислал пристав Постановление на отмену ИП в ПФР. Написал жалобу и в ПФР, что требуют необоснованно др.доки. Так как вчера они звонили и предупредили, что снимали 50% пенсии и будут снимать. Пристав им ничего не присылал. То, что я отправил им Постановление не имеет синей печати. (Этот сканированный документ пристав разместил в моём личном кабинете в ФССП). Я объяснил, что печать не синяя, но есть две цифровые подписи пристава. Ответ: " Ну и что?" Я старался как мог, объясняя, что правительство хвастается доступным электронным документооборотом: " Неужели нельзя проверить эл.подпись? У вас должны быть для этого технические возможности." Сказали, что разговаривать больше не о чем. Пришлют письменный ответ. Я заорал, что этого только и жду. Присылайте, чтобы было с чем обратиться в суд на ПФ. Нет никаких ответов.
Вот блин, трачу своё время на мразные вещи. Понятно, виноват сам. Но против меня ОГРОМНАЯ государственная МАШИНА. Все против. И я борюсь, как муравей. Денег-то на юристов нет. Вот так . Всем здоровья, удачи! Не унывайте, как я. Уныние-грех. Стараюсь!