Jul-julia Спасибо!
Я верно мыслю? Так я и боюсь своей "правоты". В жизни ни мало дров наломал, правдоруб, ёлы-палы
Нет, поймите правильно. Я ж свободен от работы, пенсионер. И вот лопачу законы. Но я гуманитарий. Мне трудно даются Законы. Всё таким языком написано, чтобы простые люди ничего не понимали. Ну или чуть-чуть понимали. Я как бы жду подтверждения Вашего или форумчан. А всех интересует одно: как бы уехать отдохнуть. Ну? А я упёрся и борюсь. Зачем? Такая махина против маленького человека!!! Всё против меня: суды, судья, пристав, их начальники, банки, их юристы. Я ж один. Понимаете?
Ответ на ваш комментарий: "До тех пор пока у Вас не будет такого аргумента против которого приставу ничего не сделать, все так и будет висеть..." Закон говорит о прекращении ИП : отмена СП в суде и далее заявление приставу о прекращении . В теч. 3 дней !!! пристав отменяет ИП, выносит новые постановления и т.п. Но возобновить по этой ст. не имеет право. Только взыскатели - снова подают иск в гор. суд. Но уже не в мировой. Что я и хочу. А пристав мой молчит, что есть ошибка. Это я заметил, но и то в новогоднии праздники. Я думаю-не увидел. Я думаю всё дело в том, что объединение в сводное. Но ничего в законах не говорится напрямую об этом. О сводном много, но почему он имел право это сделать тогда, когда было заявление о прекращении?