За 10 лет я чего только не пробовала.
10 лет? Тогда полагаю ситуация вряд ли поправится. Ну на детей муж не сможет подать на своё содержание, раз не содержал их. Вот собственно и все.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
За 10 лет я чего только не пробовала.
Вбивать - это я про второй, не российский паспорт. Вбить данные и посмотреть, отображается ли данный человек еще и как россиянин или нет?Сами-то подумайте хорошенько. Вы- гражданин России. В России не знают о Вашем втором гражданстве, но Вас знают как россиянина. Так? Так. Ничего не надо "вбивать". Здесь ясень пень, как говорится. А вот о втором гражданстве узнают. Может быть А можете и пройти.
Вбить - подразумевалось данные второго, не российского паспорта. Посмотреть, отображается ли там данный человек еще и как россиянин.Сами-то подумайте хорошенько. Вы- гражданин России. В России не знают о Вашем втором гражданстве, но Вас знают как россиянина. Так? Так. Ничего не надо "вбивать". Здесь ясень пень, как говорится. А вот о втором гражданстве узнают. Может быть А можете и пройти.
Рисковать не хочу) Потому интересуюсь, можно ли точно узнать. Добрый Человек может помочь, например?Я сам обладаю двумя гражанствами. Один из моих друзей смог слетать в РФ по своему иностранному паспорту и у него получилось. Но это лотерея и очень сильный риск.
Нет, ну я же не уголовник,чтобы менять ФИО))) Но благодаря именно такому совету стало понятно,что шансы пройти по второму паспорту минимальные. Настолько малы, что даже смена ФИО не факт, что поможет) Спасибо!В таком случае вас в лучшем случае просто развернут на границе, настойчиво попросив показать российский паспорт, либо развернут и оштрафуют на 5000. Наблюдал такую картину лично. Единственный вариант - за границей поменять ФИО и въезжать, как иностранец под другим именем. Но и этот вариант не 100%
Нет, ну я же не уголовник,чтобы менять ФИО))) !
Так как можно ещё узнать о том, что действительно был суд в этом суде.
сделайте этот же запрос на яндекс, кажеться есть законНа сайте мосгорсуда нашел по себе вот это-Постановление об объединении ИП в сводное по должнику. Кто мог выступить инициатором этого постановления ?Чем грозит?Насколько ухудшится положение в рамках действующих ИП ?
Да есть...Но ведь написано одно, а на практике частенько другое...сделайте этот же запрос на яндекс, кажеться есть закон
На сайте мосгорсуда нашел по себе вот это-Постановление об объединении ИП в сводное по должнику. Кто мог выступить инициатором этого постановления? Чем грозит? Насколько ухудшится положение в рамках действующих ИП ?
Одно особо...второе -не особо (госпошлина судебная). Постановление от 30/09/19, На госуслугах в базе ничего не былоЧто это Мосгорсуд занялся? Особо крупное ИП?
Или это по районному суду инфа?
У меня пристав в суд не обращался, сам объединил.
Цель- до 30т догнать и ограничение влепить.
Одно особо...второе -не особо (госпошлина судебная). Постановление от 30/09/19, На госуслугах в базе ничего не было
смысл в суммахВзыскателей 2-Банк и бюджет. Судя по ходу ИП с госуслуг - по особо-нет действий с марта 19 го, по госпошлине с 03/09....приставов два. в чем смысл сводного-не пойму
Опять не понял (...Обе суммы свыше 30 000...смысл в суммах
Добрый вечер! Пусть посмотрит мировой суд по месту своей прописки. В идеале лучше сходить на прием к приставу и сфоткать в деле что за суд и кто судья - так наверняка узнает... Ст. 112 ГПК РФ в помощь.Пришло время спросить сведущих людей. Ко мне тут товарищ обратился. Он подумал. что я уже спец в таких вопросах, а что-то растерялся. Ответил как мог, как мог. Но подумалось, а вдруг что-то неправильно сказал. Подведу братца. Суть такова: у него не было кредитов ( как он утверждает). Вдруг в августе он увидел на гос.услугах долг аж около 190 000 рубликов. Смотрит суд о котором он и не знал. Ещё в 2017 году якобы был. Однако инициировал пристав только в 2019 г. Он позвонил в службу, никто не берёт трубку. Он написал- ему не ответили. Он писал, что вообще желает узнать номер дела и дату проведённого, в отношении него, суда. Сейчас много мошенничества и т.п. Тишина. Он живёт в другой области и всегда там жил. Я ему посоветовал написать и отправить заказное письмо а адрес архива суда. Так как мы не нашли его фамилию вообще на сайте этого суда. Есть однофамильцы 7 штук, но инициалы другие.
Так как можно ещё узнать о том, что действительно был суд в этом суде. Приставы имеют право не отвечать письменно по этому вопросу?
Спасибо всем, кто чего знает!
думаю это внутренний регламент фссп ни какого подвоха-им так удобнееОпять не понял (...Обе суммы свыше 30 000...
1 ноября - "день судебного пристава". Поздравить надо бы.