Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
По данному делу куча решений, а все раструбили о единственном жилье хотя оно не единственное из одной квартиры он съехал и заехал в другую которую решил разделить с женой и развестись оценив в 700 с копейками тысяч рублей.Я просто привел пример что ед.жилье могут оттяпать...не привязываясь к конкретике
Это я понимаю, знаете есть разные типы людей , так и юристы . Важно как говорится не испортить от безграмотностиХороший юрист никогда не даст 100 проц.гарантии результата.....
Вам юриста точно не на форуме искать надо, ищите тех кто работает в банкротствами, а не тех кто берет все что можноВ моём случае , это однушка в м. о, ребёнок несовершеннолетний, развод, доход 28 без вычета , официальный, из которого бухи будут удерживать 50 % с декабря . Шанс 100 процентный ,просто надо грамотного юриста , по совету ну или компанию . Предложений много , но знать бы достоверно , что действительно помогут.
Я бы поискал конкурсного на федресурсе...по региону, количеству законченных дел и наличию жалоб на действия конкурсногоЯ на этом форуме почти год, много полезной инфы узнала , админ у нас подкован по разным вопросам , поэтому и спросила , может есть Контакты с отзывами )))
Но нужно ещё учитывать, пока вам банкротство сделают это время и деньги, это не быстро.....В моём случае , это однушка в м. о, ребёнок несовершеннолетний, развод, доход 28 без вычета , официальный, из которого бухи будут удерживать 50 % с декабря . Шанс 100 процентный ,просто надо грамотного юриста , по совету ну или компанию . Предложений много , но знать бы достоверно , что действительно помогут.
Я знаю, но идти доказывать, «что так получилось» или искать ошибки в работе фссп ... (больше денег уйдёт )увы устала , 6-7 лет прошло, думала закроют по 46 )) , они меня не тревожили особо , и я делала вид , что все хорошо , зп в кредит спрятала , выезды и прочее ... но тут до бухгалтерии дошло 50%с з.п...поняла что (загнали в угол ).что лучше раз заняться , и потом жить с чистого листа .. Вообщем буду заниматься в ближайшие время , потом поделюсь опытом ))Но нужно ещё учитывать, пока вам банкротство сделают это время и деньги, это не быстро.....
Уже назначили заседание в декабре. Но я имел ввиду, что процесс , пока, по законуЭто очень сложно! "Не спать": я товарищу сказал. Но я не знаю , когда рассматривают заново дело, можно ли потом применить СИД? Потому как в 2016 г. СИДа ещё не было.
Спасибо, Юлия!
Пока отправлены заявления: об отмене, согласно Закону, частная жалоба по отмене ИП у приставов, апелляционная жалоба( с госпошлиной) о восстановлении пропущ.сроков на подачу..)
Могут ли отменить? Могут и не отменить. Опять Жалобы будем писать.
Я как-то здесь уже спрашивал про банкротство. Но действительно. Искать надо на других ресурсах. Позвольте дать совет: заходите вот сюдаЯ на этом форуме почти год, много полезной инфы узнала , админ у нас подкован по разным вопросам , поэтому и спросила , может есть Контакты с отзывами )))
Если нет ИП то не будет и ограничения на выезд, а долги по коммуналке надо ещё отсудить.Друзья, выезжать через неделю. ДЧ не отвечает, какой актуальный адрес. Очень переживаю. Есть задолженность по коммуналке, на ФССП и госуслугах чисто.
Спасибо за ответ, но я все равно хочу у ДЧ уточнить. Как ему написать? В шпаргалке не тот адрес что-ли, не отвечает...Если нет ИП то не будет и ограничения на выезд, а долги по коммуналке надо ещё отсудить.
Кто Вам выезд должен ограничить, святой дух? Судебное решение есть? Исполнительный лист приставам взыскатель отнес? Если у Вас до сих пор нет ИП на сайте ФССП и гос.услугах Вы о чем вообще тут тогда говорите? Хватит себя накручивать от нечего делать. Летите спокойно и отдыхайте!Друзья, выезжать через неделю. ДЧ не отвечает, какой актуальный адрес. Очень переживаю. Есть задолженность по коммуналке, на ФССП и госуслугах чисто.
Спасибо, извините за паранойю. ДЧ ответил)Кто Вам выезд должен ограничить, святой дух? Судебное решение есть? Исполнительный лист приставам взыскатель отнес? Если у Вас до сих пор нет ИП на сайте ФССП и гос.услугах Вы о чем вообще тут тогда говорите? Хватит себя накручивать от нечего делать. Летите спокойно и отдыхайте!
Все адреса ДЧ лежат в теме Шпаргалка, других нет. Не отвечает Вам, ну значит не отвечает.
при заоблачной кредиторке и не сбросить с себя недвижку...Ну что ж Вы так....
Вар 1. Если не пойдете-арест не снимут, со временем наложат арест по заоблачным.
Вар.2 Заплатить по малому-Вдруг проскочит и не успеет оформить запрет по заоблачным Но нужно шустро в росреестр....
На мой взгляд-вар 2 предпочтительнее. Это я не учитываю возможный протест сделки и туманные перспективы уклонения от исполнения решений суда.
Я тооьто что ещё раз посмотрел своё ИП в гос услугах и увидел, что постановление о запрете регистрационных действий первый раз было сделано 5 месяцев назад, второй раз 2 месяца назад. Насколько мне известно данное ограничение же не имеет срока давности - раз наложен и всё - будет до окончания ИП, почему у меня оно 2 раза может быть?при заоблачной кредиторке и не сбросить с себя недвижку...Ну что ж Вы так....
Вар 1. Если не пойдете-арест не снимут, со временем наложат арест по заоблачным.
Вар.2 Заплатить по малому-Вдруг проскочит и не успеет оформить запрет по заоблачным Но нужно шустро в росреестр....
На мой взгляд-вар 2 предпочтительнее. Это я не учитываю возможный протест сделки и туманные перспективы уклонения от исполнения решений суда.